03.03.2013 в 16:38:29
Фотоотчет в середине февраля - разводка труб в моей квартире. Очень доволен результатом работ, а сосед (надеюсь не надоедал при ремонте?) даже позвал своих знакомых показать как надо делать. Огромное спасибо. А это фото с моего телефона этого же ремонта (это не финальное фото.. одна из промежуточных)
04.03.2013 в 00:24:26
Здравствуй! Сосед приличный милый человек. Просто он один ремонтом занимается,конечно ему хотелось пообщаться. Да и мне как то понравилось. Он в каком то роде коллега. Так что мы сполу слова понимали друг друга. Да и заскакивал он на пять минут раз в день. Пока я переодевался он вносил немного юмора. Спасибо за отзыв. Если что понадобится,обязательно обращайся. Я всегда помогу. Очень приятно иметь дело с умными и образованными людьми. От всего сердца желаю удачи в ремонте. С уважением,Игорь.
05.03.2013 в 22:23:57
некоторые способы установки трапов для душевых уголков в квартире.
06.03.2013 в 21:44:33
Квартира свободной планировки. Установка радиаторов отопления с заменой трубопровода. Трубы REHAU. Лучевая разводка по квартире через коллектор,коллектор продемонстрирую позже. Из стены к радиаторам выходит нержавеющая труба Рехау. Термо вентиля на радиаторах Овентроп. После завершения ремонта на вентиля можно установить тэрмо головку(терморегулятор). Труба в Энергофлексе,который защитит трубы от потери тепла и сыграет функцию чехла от температурных расширений.
07.03.2013 в 07:46:47
коллекторный ящик на отопление. Обратите внимание,ящик больше чем коллектор. Дело в том что сегодня в свободное пространство смонтируется теплосчетчик. Заказчик не будет платить теперь сколько ему навяжет управляющая компания. А столько,сколько по факту он использует тепла. обратите внимание как трубопровод с радиаторов подходит к коллектору который находится через простенок. Трубы проходят через гильзы. Если стена даст в будущем небольшую усадку,давление будет на гильзы,а не на трубу. В не капитальных стенах,если трубопровод проходит под ними,желательно пропустить его в гильзе. Так будет правильно.
08.03.2013 в 16:13:57
Сейчас появилось окно,наверное на всю неделю. Если надо срочно и качественно проложить сантехнический монтаж,обращайтесь!
12.03.2013 в 14:54:49
Парад полотенцесушителей. Посмотрите,они одинаковые. Но это не значит что я один и тот же полотенцесушитель поочередно устанавливал в разных местах. Просто это трехэтажный коттедж с четырьмя санузлами. И заказчик захотел чтобы везде полотенцесушители были одинаковыми. Ранее в этом коттедже я провел все сантехнические коммуникации,сейчас настало время для установки сантехники.
12.03.2013 в 15:01:10
санузлы в том же коттедже. Сейчас там работает еще пара бригад отделочников,поэтому за порядок сорри.
14.03.2013 в 00:08:41
Принимаю заказы на Апрель. В Марте просвета не предвидеться,это если надо кому то срочно. Если у вас планируется монтаж сантехнических коммуникаций,обращайтесь. Так же возможен весь спектр работ,так как сотрудничаю с мастерами отделочниками. Все специалисты высокого уровня.
15.03.2013 в 21:32:49
Продолжаю ускоренными темпами сдавать коттедж. Душевые уголки. Смесителя Хансгроэ.
15.03.2013 в 21:44:18
Отдельно построенная,в виде ниши,душевая кабина. Сантехнический узел с такой расстановкой получается очень просторный. Обратите внимание на двери в душ. Они двойные в компактном исполнении. В некоторых случаях ставят одну дверь которая при открытии занимает много места,рядом из сантехники ничего не установишь. Получается пустует полезное пространство. В данном санузле эта ситуация предусмотрена.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу