Natashasha написал:
замечания и выражать мнение очень даже нормально
С этим никто и не спорит.
Речь идет о сути и форме высказываний. Согласитесь, есть разница, когда используют обобщенную деструктивную критику, не направленную на решение вопроса, находясь под влиянием эмоций, сосредоточены на несущественных аспектах и целью высказываний является лишь самоутверждение и унижение собеседника :
« Вы не имеете ни малейшего понятия»
« Вы не умеете, (не знаете, не понимаете)»
« С Вами мне не комфортно»
« Вы не профессионал ( специалист, мастер)»
… и другое - когда ведут себя достойно, не унижая себя и противоположную сторону, не провоцируя конфликт, без личных выпадов, не произнося утверждений, за которые через короткое время приходится извиняться.
« Вот тут выглядит не очень аккуратно, я прошу исправить»
« Эту работу я не могу принять»
« По какой причине получилось так и можно ли сделать по-другому?» Разумеется, ответ должен быть услышан, а не пропущен мимо ушей.
Я, конечно, понимаю, что основная масса строителей-ремонтников – это социальная группа, в отношении которой у нас не принято особо церемониться, выбирая выражения. Но это, скорее, характеризует не их.
По поводу роликов. Их можно разделить. Первые -это информационный продукт, который создан с целью увеличения продаж – материалов, услуг, посещаемости сайтов, что косвенно тоже ведет к продажам и т.д. Надеюсь, никто по наивности не думает на самом деле, что ролики создаются с целью показать и объяснить потребителю, как и чем все это делается и лишить себя части клиентов ради чистого альтруизма, хотя на первый взгляд оно именно так и выглядит. Лет 10 назад мы тоже создавали подобные продукты, консультируясь со специалистами в области маркетинга и рекламы. Так вот, основным правилом было – показать так, чтобы все было просто и понятно, но невозможно было сделать то же самое)) Создание такого продукта хорошего качества вполне энергозатратно и преследует вполне определенные цели, далекие от целей клиентов, желающих сделать все самостоятельно.
В лучшем случае, из ролика можно вынести лишь общее представление о процессе. Кроме того, почти всегда вариантов и верных решений больше одного, с учетом мелких деталей ( в которых, как известно, кроется дьявол) , что далеко не все заказчики в состоянии учитывать.
О роликах плохого качества, которых в инете абсолютное большинство, которые созданы буквально на «коленке» непонятно кем, могу высказать личное мнение – иногда смотришь это и ощущение, что кто-то рядом водит железом по стеклу (но исключения бывают). Поразительно, что в комментариях восхищенные обыватели еще и искренне восторгаются. Тем более, непонятна логика заказчика, который тщательно выбрав исполнителя, узнав о нем все необходимое и, обосновав для себя этот выбор, начинает думать, что «те, которые в роликах – вот это профессионалы!, все делают правильно, а мне тут пришли какие-то и «халтуру гонят». Почему бы тогда сразу не обращаться за услугой к героям роликов?