Сформулируйте, пожалуйста, конкретные претензии по переносу розеток.
Кадровые вопросы моего предприятия являются внутренними кадровыми вопросами, находятся в абсолютно правовом поле и не имеют к Вашему заказу никакого отношения.
Алла04112015 написал:
"Шедевр" у "добросовестного заказчика" - это, видимо, в подтверждение моего отзыва?
Нет, потому что, как я объяснила, количество плитки не позволяло сделать необходимые подрезы, а для заказчицы принципиальными были размеры облицованных поверхностей.
Вы не впервые употребили выражение
Алла04112015 написал:
по совместительству Ваш супруг,
. Не кажется ли Вам, что воспитанный человек может позволить себе так выразиться исключительно о своем браке в ироничной форме в приватном разговоре при соответствующих обстоятельствах?
В данном случае подобное выражение представляется мне пренебрежительно обидным, т.к. мой супруг является мне супругом без каких-либо условностей, особенно без условностей, высказанных далеко не близким человеком, не имеющим никакого права определять и высказывать, согласно своему представлению, условия моего супружества. На мой взгляд, это пошло и не остроумно. Впрочем, на фоне остальных оскорблений и обвинений, вполне в Вашем стиле.