Элла
Элла
Местный

Москва

09.12.2016 в 00:08:06

Да неееет! Ваша "группа поддержки" Вас давно затмила)) :popcorn Особенно вот это понравилось:

Natashasha написал: грошь цена такому педегогу.Пусть идет в науку или кладет кирпичи и не будет к нему замечаний

Ну такой себе вполне одного уровня выбор, смежные области деятельности, так сказать)) Не могу решить, кому посочувствовать - науке или строительству :confused: А еще про то, что замечаний не будет - просто супер! :applause:

0
Элла
Элла
Местный

Москва

10.12.2016 в 14:55:59

Вот, кстати, многострадальный "кабанчик", нашла в старых фото. Еще раз повторюсь, никаких особенных секретов в укладке этой плитки - нет! А то, смотрю, тут уже разнесли по всему форуму про какие-то загадочные нюансы. Буду благодарна, если кто-нибудь конкретно их озвучит. Просто с мелкой ЛЮБОЙ плиткой вообще сложнее работать.

Это фото до ремонта:

0
Natashasha
Natashasha
Местный

Москва

13.12.2016 в 14:02:30

Natashasha написал: грошь цена такому педегогу.Пусть идет в науку или кладет кирпичи и не будет к нему замечаний

Ну такой себе вполне одного уровня выбор, смежные области деятельности, так сказать)) Не могу решить, кому посочувствовать - науке или строительству :confused: А еще про то, что замечаний не будет - просто супер! :applause:

Элла, а что непонятно? Я что не так сказала то не пойму???

Элла написал: А то, смотрю, тут уже разнесли по всему форуму про какие-то загадочные нюансы.

Мне например, как на фото и не надо вообще чтобы делали :sorry: Не надо обижатся. Люди то все разные. Есть эконом ремонты, есть дорогие мастера, а есть дешовые, вот и все ньюансы.

0
Элла
Элла
Местный

Москва

14.12.2016 в 19:00:02

Есть ли смысл объяснять, если приходится объяснять? :confused:

Natashasha написал: есть дорогие мастера, а есть дешовые, вот и все ньюансы.

Вы утверждали другое:

Если делать по уму то там есть особенности и не каждый мастер ее умеет нормально класть И здесь на форуме тоже наткнулась, что бывает что кабанчик портят если нет опыта именно по кабанчику

И Вам даже ответили вполне ясно: настоящему профессионалу- плиточнику по- барабану- кабанчик это, или не кабанчик, керамогранит, дешовый кафель-

И,наконец, Вы хоть для себя-то уяснили конкретно, чем мы "испортили кабанчик" на объекте, которого Вы лично и в глаза-то не видели, прежде чем давать ссылки на обсуждения, в сути которых Вы, очевидно, не разобрались?

0
Natashasha
Natashasha
Местный

Москва

14.12.2016 в 19:51:51

Элла написал: И Вам даже ответили вполне ясно: настоящему профессионалу- плиточнику по- барабану- кабанчик это, или не кабанчик, керамогранит, дешовый кафель-

так он же сам вроде электрику делает? :D

Элла написал:

И,наконец, Вы хоть для себя-то уяснили конкретно, чем мы "испортили кабанчик" на объекте, которого Вы лично и в глаза-то не видели, прежде чем давать ссылки на обсуждения, в сути которых Вы, очевидно, не разобрались?

Элла, вы и уясняйте конкретно что испортили, мне то чего? Не вы же мне делать будете :) :) :)

0
Natashasha
Natashasha
Местный

Москва

14.12.2016 в 21:29:52

Нашла вам по кабанчику https://my.mastercity.ru/users/274219/

Я могу сказать только нравиться-не нравиться.

Удачи :)

0
Элла
Элла
Местный

Москва

14.12.2016 в 21:32:46

Для серьезной электрики у нас есть электрик. А в данном случае - укрепить подрозетники и перенести розетку - справится любой толковый мастер.

Natashasha написал: вы и уясняйте конкретно что испортили, мне то чего?

Я с заказчицей и выясняла. А если Вам ничего, и вникать особо причин нет, то чего Вы тут флудите?

Natashasha написал: Не вы же мне делать будете

К счастью, да. И на Ваш заказ я не претендовала, тем самым уже исключив Вас из потенциальных заказчиков еще до Ваших тут гениальных умозаключений.

0
Natashasha
Natashasha
Местный

Москва

14.12.2016 в 21:38:29

К счастью, да. И на Ваш заказ я не претендовала, тем самым уже исключив Вас из потенциальных заказчиков еще до Ваших тут гениальных умозаключений.

Элла, Взаимно. :clapping Всего доброго

0
Элла
Элла
Местный

Москва

14.12.2016 в 22:20:54

А, теперь поняла, что не так по бардовой плитке на фото)))). Подрезка в углах. Вот уж действительно, нюанс))) Фото всего не расскажет))) Сделано было по указанию заказчицы, т.к. плитка была закуплена задолго до ремонта и с подрезкой не уложились бы по количеству. Вот раскладка, самолично заказчицей нарисованная. Кстати, рисунок характеризует добросовестного заказчика, который, во избежание разнотолков, как мог, так и донес свои пожелания.

Что касается обсуждаемого в данной теме заказа, то на фото видно, что плитка к углам приходит с подрезанным краем, как и следует. :yu:

Natashasha, удачного ремонта!

0
Алла04112015
Алла04112015
Новичок

Москва

21.12.2016 в 12:55:07

Элла, теперь и я поняла. То есть, электрику обычно делает не "толковый мастер", по совместительству Ваш супруг, а профессиональный электрик? Плитку на фото квартир, видимо, тоже клал не он, а "бывшие работники Вашего предприятия" из компании Мортон)? "Шедевр" у "добросовестного заказчика" - это, видимо, в подтверждение моего отзыва? :applause: Теперь понимаю, как нам повезло.

Слов нет...удачи...

0
Элла
Элла
Местный

Москва

23.12.2016 в 17:52:38

Сформулируйте, пожалуйста, конкретные претензии по переносу розеток. Кадровые вопросы моего предприятия являются внутренними кадровыми вопросами, находятся в абсолютно правовом поле и не имеют к Вашему заказу никакого отношения.

Алла04112015 написал: "Шедевр" у "добросовестного заказчика" - это, видимо, в подтверждение моего отзыва?

Нет, потому что, как я объяснила, количество плитки не позволяло сделать необходимые подрезы, а для заказчицы принципиальными были размеры облицованных поверхностей. Вы не впервые употребили выражение

Алла04112015 написал: по совместительству Ваш супруг,

. Не кажется ли Вам, что воспитанный человек может позволить себе так выразиться исключительно о своем браке в ироничной форме в приватном разговоре при соответствующих обстоятельствах? В данном случае подобное выражение представляется мне пренебрежительно обидным, т.к. мой супруг является мне супругом без каких-либо условностей, особенно без условностей, высказанных далеко не близким человеком, не имеющим никакого права определять и высказывать, согласно своему представлению, условия моего супружества. На мой взгляд, это пошло и не остроумно. Впрочем, на фоне остальных оскорблений и обвинений, вполне в Вашем стиле.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу