Димон114 написал:
И не забывайте професия электромонтажника очень серьёзная вещь
Я так смотрю, что бывший автомаляр с 15-летним стажем в автосервисе и получивший определенные знания и навыки по элетротехнике от своего дедушки, уже считает себя настоящим электриком ! Ну-ну ! ))
Только мой вопросик лично к Вам, Димон114 …
Volt-Amper написал:
И ещё бы документик какой-нибудь посмотреть, подтверждающий Вашу квалификацию и профессию электромонтажника )) На всеобщее обозрение не надо - мало ли что... ) Вдруг, автомаляр !
… остался незамеченным Вами !
У Вас-то, Димон114 – какой отмаз будет на этот счет ?
Предполагаю, что в лучшем случае, будут какие-нить курсы электромонтажников или электромонтеров. О группе допуска даже спрашивать боюсь !))
Димон114,
Димон114 написал:
чтото по ссылке пусто ))) на верно там проблемы какие-то . Но вы не расстраивайтесь , у меня есть все фото ваших работ ( вдруг вы их утратили бесследно )
Я Вас расстрою слегка на этот счет ! И разъясняю как непосвящённому, чтобы на будущее Вам было известно – практически на любых сайтах с предложением услуг, существует период размещения объявлений ! Там срок истёк, но в ближайшее время будет размещено по-новой ! Так что не ссыте, уважаемый !
Димон114 написал:
автомалярское образование ))) рассмешили .
Да нет, Димон114 ! Наоборот, это Ваше повествование личной биографии о 15-летней работе в автосервисе и о получении знаний в области электричества от Вашего дедушка рассмешило меня !!!
Димон114 написал:
Вы все чтото тычетесь пальцем но все неудач попадаете , есть ещё места кроме дырок ))
ИМХО, не совсем так ))) Наоборот, рвёте жопу Вы и не просто рвёте ! По-моему, как раз, тычитесь Вы, пытаясь изобразить из себя умнейшего из умнейших ! Что не вопрос у людей, Вы тут как тут !
У Вас даже нет элементарного терпения – Вы как выскочка стараетесь тут же и незамедлительно «блеснуть» своими знаниями, при этом всецело преклоняясь и либезя перед действительно авторитетными специалистами и профессионалами в этой области ! И это очень заметно, поверьте !
Одна только фраза…
Димон114 написал:
BV вы ясновидением определённо обладаете , сел писать вопрос , а он уже готов )))
…. Как написал уважаемый BV… )
отлично показывает Ваше заискивание – на задние «лапки» случайно не встаёте при этом ?!
Дерзайте, Димыч114 ! И рвите жопу дальше !
Я же, со своей стороны, невзирая на возможные последствия со стороны администрации форума, говорю Вам просто и чисто по-рууски – идите Вы НАХ..!!!
BV написал:
Volt-Amper, Я, заметьте, только спросил у Вас по схеме несколько простых вопросов, на которые можно ответить в одну строчку. Было много слов, но ответа я не увидел.
Раз пошла такая песня, я Вам отвечу так: а надо было отвечать, зачем ???
Во-первых, яростный поклонник Вашего профессионализма Димон114, практически ответил Вам за меня - где, что и как должно быть! 19-го числа Вы задали мне этот вопрос, а уже 21-го, всеуспевающая и недремлющая "затычка к каждой бочке по имени Димон114", с великой гордостью уже выдает на горА блестящую лекцию по той схемке !!! Даже обещал в следующем выступлении разобрать дифзащиту !))) Во-вторых, в силу занятости, я "появился" здесь только 23-го !!!
Я мог бы, конечно, еще предложить ему разобрать со мной темку, например, о влиянии параметров токов утечки на процесс зажигания конструкционных материалов электрических кабелей ! Особенно с учетом того, что у него возникла твердая убежденность о моей любви к ПУНПу !)) Или о классификации УЗО...
Хотите, можем пообщаться с Вами лично - данные тут есть. Я пойму кто Вы, Вы поймете кто я. Уверен, все вопросы отпадут)
Всего доброго !