Dmitriy85
Dmitriy85
Местный

Москва

12.11.2018 в 19:07:33

Приветствую Вас уважаемые форумчане и гости форума! :) Предлагаем Вам свои услуги по проведению комплекса работ по выравниванию стен и потолков в жилых помещениях (оштукатуривание).

Выполнение штукатурных работ возможно не только в новостройках, но и во вторичках.

Для проведения штукатурных работ во вторичках как правило должен быть произведён демонтаж старого выравнивающего покрытия (старой шпатлёвки, штукатурки) до основания!

Для понимания процесса работы, перечислю последовательность действий, выполняемых мастером:

• обеспыливание (при необходимости)
  • промер поверхности перед установкой маяков при помощи лазерного уровня
  • грунтование (виды грунта выбираются в зависимости от выравниваемого основания)
  • установка маячковых профилей
  • нанесение штукатурного раствова
  • демонтаж ранее установленных маячковых профилейи заделка штроб от маяков

Контактный телефон: +7(917)551-52-54, +7(926)364-18-84 (Viber, WhatsApp) Дмитрий.

0

Контактный телефон: +7(917)551-52-54, +7(926)364-18-84 (Viber, WhatsApp) Дмитрий.
E-mail: smooth_walls@mail.ru

Dmitriy85
Dmitriy85
Местный

Москва

12.11.2018 в 19:21:43

Выполенный объект в г. Люберцы Оштукатурены стены, потолок, оконные откосы и откосы входной двери ;)

0

dmitrovski
dmitrovski
Резидент

Дмитров

12.11.2018 в 20:08:21

Dmitriy85, а зачем Вы пишите,-" Установка маяков, удаление, и заделка штроб"? К примеру я заказчик и приглашаю Вас на оштукатуривание, класс q3 к примеру, тут априори не могут остаться маяки, да и удаляются они по умолчанию, или это чтобы бабла срубить побольше? Вы ищите лоха-заказчика по 300р/м2, он ведётся на это, далее вы впариваете ему +200р.на монтаж, удаление маяков и заделку штроб после них

0
Dmitriy85
Dmitriy85
Местный

Москва

12.11.2018 в 20:25:58

dmitrovski написал: Dmitriy85, а зачем Вы пишите,-" Установка маяков, удаление, и заделка штроб"? К примеру я заказчик и приглашаю Вас на оштукатуривание, класс q3 к примеру, тут априори не могут остаться маяки, да и удаляются они по умолчанию, или это чтобы бабла срубить побольше? Вы ищите лоха-заказчика по 300р/м2, он ведётся на это, далее вы впариваете ему +200р.на монтаж, удаление маяков и заделку штроб после них

dmitrovski, Вы не правы и излишне грубы в своих суждениях!

Заказчиков по 300 р я не ищу. Да и впаривать ничего не впариваю. Специально описал все действия производимые в процессе работ. Заказчик ознакомился с этапами работы, связался со мной, дал необходимую уточняющую информацию по объекту и в следствии получил ценовое предложение за комплекс описанных мною работ с учётом собранной информации.

Всё максимально открыто!

Потому прошу Вас воздержаться от необоснованных обвинений!

Если у Вас есть подобные примеры/истории разводов клиентов (услышанные в процессе профессиональной деятельности) - не надо их проецировать на других, не знакомых Вам людей.

Даленейшей дисскусс считаю неуместным.

Успехов Вам!

0

dmitrovski
dmitrovski
Резидент

Дмитров

12.11.2018 в 21:13:52

Dmitriy85, это не процесс. Вы поставили маяки, нанесли штукатрку (гипсовую), через час достали маяки и делаете подрезку и этим же раствором заделываете штробы, это одна операция, и заку это не интересно, ему только купить штукатурку, маяки и грунт

0
M@STER71
M@STER71
Местный

Тула

12.11.2018 в 22:50:25

Dmitriy85 написал: Приветствую Вас уважаемые форумчане

И мы вас приветствуем. Закиньте вашу тему в Москву, а то здесь будет меньше просмотров.

0
Dmitriy85
Dmitriy85
Местный

Москва

12.11.2018 в 23:38:31

M@STER71 написал:

Dmitriy85 написал: Приветствую Вас уважаемые форумчане

И мы вас приветствуем. Закиньте вашу тему в Москву, а то здесь будет меньше просмотров.

M@STER71, Здравствуйте. Я бы с удовольствием, но не разобрался как теперь это сделать! Я написал модератору группы просьбу о переносе, может он поспособствует. Если вы знаете как я могу её перенести, не создаваязаново, подскажите, буду Вам благодарен.

0

Dmitriy85
Dmitriy85
Местный

Москва

12.11.2018 в 23:53:04

dmitrovski написал: Dmitriy85, это не процесс. Вы поставили маяки, нанесли штукатрку (гипсовую), через час достали маяки и делаете подрезку и этим же раствором заделываете штробы, это одна операция, и заку это не интересно, ему только купить штукатурку, маяки и грунт

dmitrovski, Уважаемый, Вы меня удивляете своёй неугамонностью!!!

Я не понимаю Вашей активности в мой адрес!?

Судя по истории ваших ответов, в различных темах форума - подгадить ветку и нахамить это для Вас привычное занятие.

ЗАМЕЧУ, для ВАС - я не задавал вопросов требующих от Вас ответов!

Я человек на форуме новый, и все мои обращения (сообщения) в адрес конкретных людей, и просто в созданных мною темах, весьма корректны как с этической стороны, так и с профессиональной. Соответствующего отношения ожидаю и от коллег по форуму. Хотя профессионалом себя не считаю, ибо нет предела совершенству! :o

Всех индивидумов с иным мировоззрением - вежливо прошу установить курс своего движения в общепринятом в подобных случаях направлении!

p.s. - касаемо причин Вашего поведения в отношении меня, я сформировал 2 (две) теории с обоснованием. Озвучивать пока не стану - понаблюдаю за Вашим поведением для конкретизации выводов!

0

Dmitriy85
Dmitriy85
Местный

Москва

13.11.2018 в 08:42:35

В продолжениимоей ветки, хочу представить ещё один отчёт с совсем недавно выполненного объекта. Объект - чатный кирпичный дом в Мск построенный более 60 лет назад...... (да, такие в Мск ещё есть). Объём работ: демонтаж старого цементногоо штукатурного покрытия на стенах и потолке, расширение дверного межкомнатного проёма выполненного кирпичной кладкой (толщина стены 51 см :eek: ), штукатурные работы по стенам.

На первой фото дверной проём до выполнения работ по его расширению.Работы по демонтажу старой цементной штукатурки уже выполнены.

Работы по расширению (на фото выше)

на этих фото видно, что работы по расширению завершены. Стены обеспылены, и прогрунтованы. Подготовка к выравниванию.(глянцевый эффект на фото - следствие нанесения грунта и его высыхания)

Перед тем как приступить к нанесению штукатурки необходимо было заделать открывшиеся после демонтажных работ выбоины и пустоты (отсутствие старого кладочного слоя между кирпичей, вылетевшего видимо в процессе демонтажа). Очень глубокие отверстия запенивались (порой было даже не понятну, а куда там уходит столько пены??? :eek: ). Относительно небольшие пустоты, перед выравниванием, предварительно заделывались штукатурным раствором.

Вот такие потолки, после демонтажа старого выравнивающего слоя. (Решение о демонтаже, к сожалению, было принять после того как стены были подготовлены к выравниванию)

Нужно было завершить, начатую ранее другими исполнителями, работу по закрытию одного из дверных проёмов. Для этого, после получения хороших вертикальных плоскостей шгтукатуркой, была возведена фальш-стена имеющаянебольшое заглубление относительно общей плоскости. После затянута штукатуркой и получен единая штукатурная плоскость стены.

в которую, кстати, позже были смонтированы 2 группы по 4 подрозетника. Но это уже другая история.... :o

Все плоскости созданы, внешние углы сформированы и армированы металлическим уголком 20*20.

0

Dmitriy85
Dmitriy85
Местный

Москва

14.11.2018 в 10:54:37

В доролнении к небольшому фотоотчёту по работам в частном доме, хочу показать несколько фотографий с выполненными штукатурными работами по участку стены имеющему высоту более 5 метров.

это вид снизу вверх. В данном месте сдоль стены планируется установка лестницы на 2 этаж.

Несколько раньше, до нас, на уровне в этажа по просьбе заказчика были общиты имеющиеся дверевянные конструкции влагостойким гипсокартоном. При подготовке к выставлению маяков выяснилось, что при обшивке гипсокартоном исполнитель не удосужился проверить плоскость деревянной конструкции. Как итог плоскость стены имеет сильный завал в верхнем правом углуотносительно общей плоскости. Переделку решено было не делать. Поэтому учитывая сильный выступ были установленны укороченные маяки, так что-бы после нанесения штукатурки по длинне маяков, можно было использовать полученную плоскость затвердевшегося раствора для так называемой протяжки по плоскости дообласти соприкосновения края правила и гипсокартона. Фото ниже:

Зелёная область сверху - часть гипсокартонного листа, выступающая за плоскость выполненного оштукатуривания.

Вот так)

Вывод: работу надо доверять одной команде хороших мастеров своего дела!

0

Dmitriy85
Dmitriy85
Местный

Москва

22.11.2018 в 13:04:34

Всем доброго времени суток! Сегодня хочу представить ещё один фотоотчёт о выполенной работе по оштукатуриванию потолка. Площадь потолка 10,5 м2 перепад 55 мм. Доп. работы по подготовке поверхности: удаление краски и шпатлёвки.

поверхность потолка обработана грунтом. Выставлены маяки.

. Нанесение первого слоя и заполнение прорстранства междумаяком и потолком (что-бы не "играл")

Учитывая большую толщину выравнивающего слоя решили сделать подвесы из кусков маяков, закрепив их к потолку и подняв их несколько выше уровня выставленных маячков. Цель - создать дополнительные удерживающие элементы.

Потихоньку затягиваем)))

Уже красиво)) Основные маяки в обязательном порядке демонтированы.

P.s. - крепёж подвесов, после установки, на всякий случай покрыли грунтом.
p.s. - стены штукатурили до потолка, фотографий не сделали.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу