03.07.2019 в 19:27:45
Доброго времени суток уважаемые Заказчики. В связи с большим количеством предложений, возможный Заказ принимается только на Сентябрь 2019. Большая просьба-планируйте заранее ремонт. Я не веду сразу несколько обьектов..
Если возникли вопросы-обращайтесь:
Телефон: 8-999-113-55-17 Вячеслав.
WhatsApp \ Viber : 8-999-113-55-17
Почта: vzyal_i_sdelal@bk.ru
Instagram: vzyal_i_sdelal
You Tube канал : ВЗЯЛ и СДЕЛАЛ
04.07.2019 в 22:58:36
Обьект: г.Москва. ул.Селигерская д.2
Тех задание: Сан.узел с плитки и керамогранита преимум класса + нестандартные решения.
Видео о том, сколько иногда приходится повозиться - что бы сделать хорошо.
Instagram: vzyal_i_sdelal
You Tube канал : ВЗЯЛ и СДЕЛАЛ
28.07.2019 в 14:53:46
Тех задание: Сан.узел с плитки и керамогранита преимум класса + нестандартные решения.
Добрый день друзья. Сегодня решил выложить небольшое видео о том как подготавливалась мозайка для душевого короба. К моему сожалению, мозайка оказалась разноформатной и ее пришлось заусовывать по отдельным сегментам. Как это было, Вы увидете в этом
Instagram: moskovskiyplitochnik
YouTube канал : ВЗЯЛ и СДЕЛАЛ
01.08.2019 в 22:40:59
Доброго времени суток друзья. Сегодня я покажу как я готовлю места- где возможно попадание влаги. В основном это защита стен и... как в данном случае - гипсокартонного короба. Вроде мелочь, а не приятно - когда понимаешь что, упустив этот момент со временем от влажности каким бы ни был гипсокартон ( влагостойкий или нет ) он вздуется... Поэтому, не жалеем время и проходимся в 2 слоя. Вот так:
В данном случае, это место под деревянной рамкой... какой? Увидите в следующий раз...
03.08.2019 в 12:20:50
Приветствую Вас друзья. Ну что, пришло время показать как мной воплощаются в реальность пожелания Заказчиков. На примере данного сан.узла Вы ивидите как представляет Заказчик свой проект и как он выглядит после работы Мастера. Поехали...
По плану заказчика:
Воплощение в реальность...:
Пояснение: как вы видите, подрезанный керамогранит в левой части под деревянной стойкой переместился в правую часть- за унитаз. Я посоветовал Заказчику убрать этот обрез с видимой части в менее видимый угол - что в итоге дало отличный результат.
Второй момент: неточность изготовления самого короба ( другими людьми )- что привело к подрезке керамогранита в верхнем ряду. ( планировалось без подрезок )... Вот такие мелочи влияют на результат!!!
Ну а в целом- все просто замечательно. Данный сан.узел идет на звание "Идеальный сан.узел"))) Ну, это мое с Заказчиком мнение ...)))
Впереди еще есть интересные решения, следите за выкладываемой информацией... Всем удачи в ваших делах!!!
20.08.2019 в 13:19:33
**Обьект: г.Москва. ул.Селигерская д.2
Тех задание: Сан.узел с плитки и керамогранита преимум класса + нестандартные решения. **
Приветствую вас, дорогие друзья. Решил немного углубиться и показать некоторые моменты на которые многие не обращают внимания. В моем случае речь пойдет о подготовке душевого трапа перед облицовкой керамогранитом. Многие ли задумываются о том- как или вообще гидроизолировать эту зону. Лично я использую такой вариант: перед гидроизоляцией всего пола, я проклеиваю волокнистую гидроизоляцию на клейкой основе прямо на прогрунтованную стяжку с небольшим заходом на сам трап- для избежания попадания воды между трапом и стяжкой, после чего я наношу обмазочную гидроизоляцию на пол и на тканевую гидроизоляцию. Такой метод меня еще ни разу не подвел... Вот такой нюанс. Возможно кому-то будет полезным!!! Всем удачного ремонта.
**Если возникли вопросы-обращайтесь:
YouTube канал : ВЗЯЛ и СДЕЛАЛ **
24.08.2019 в 17:54:50
Добрый день.
Хочу оставить отзыв о Вячеславе, который выполнил ремонт санузла в моей квартире. Вячеслав выше уже выложил фотографии санузла с описанием, поэтому рассказывать как и что было сделано не буду. Хочу остановиться на самом Вячеславе и на его подходе к работе. Во-первых Вячеслав приятно удивил нас с женой в первый же свой приезд на просмотр - и тем, как выглядел, и тем, как общался. Грамотная и правильная речь, аккуратный внешний вид и, как я предположил и рад, что не ошибся, адекватность. Это в наше время качество редкое и мною ценимое у людей. Во-вторых Вячеслав действительно знает свое дело и все ему сопутствующие предметные области, и, что хорошо, знает технологию, а не делает так, как некоторые иные мастера ("да мы всегда так делали, все будет нормально"). Делали мы в итоге сануздел долго, но это не вина Вячеслава, а полностью наша с женой, так как идеи рождались зачастую "на лету", задачи решались по мере появления проблем и, несмотря на то, что общее представление о желаемом результате у нас было, детальности этому представлению не хватало. А дьявол, как известно, в деталях. Кроме того подкузьмили нам предыдущие исполнители, которые делали штукатурку в ванной, пришлось за ними переделывать. К чести Вячеслава могу сказать, что он справился со всеми проблемами, которые возникли, причем все было сделано на высоком уровне и, что мне кажется очень важным, с полным соблюдением технологий выполнения работ. Это, конечно, требовало времени, но мое спокойствие мне важнее, поэтому я всегда настаиваю на выполнении всех нужных этапов. Мне абсолютно не на что пенять в выполненной работе и это, пожалуй, нечастый случай когда я могу сказать, что все было сделано качественно и так, как мне хотелось. Вячеслава могу рекомендовать со спокойной душой если вам нужно качество и высокий уровень выполнения работ.
24.08.2019 в 18:06:38
Сергей, спасибо за отзыв!!! Рад что понравилась моя работа, но, мы еще не закончили, а взяли паузу-пока пройдут все грязные работы в квартире. После этого мы все отмоем и доведем до идеала. Поэтому не прощаюсь)))
27.08.2019 в 11:10:21
**Обьект: г.Москва. ул.Селигерская д.2
Тех задание: Сан.узел с плитки и керамогранита преимум класса + нестандартные решения.**
Добрый день всем. Я рад что Вы долистали до самого низа-значит Вам интересно! Ну а я продолжу. Часто начинаю слышать о таких вещах как: ремонт по ГОСТу, СНИПам и т.д. Интересно, а какими ГОСТами или СНИПами прописано то, что вы увидите на фотографиях ниже... Согласитесь-дело не в том, что указано в ГОСТе - а в том, кто выполняет ту или иную работу. Если мастер мастер любит то, чем он заниамется- то и результат будет должный. Я люблю то, чем я занимаюсь и хочу поделиться с вами своим результатом на этом обьекте. Сегодня я покажу точность, с которой просто необходимо работать для достижения качественного результата. Да, на это уходит время, ресурсы- но это того стоит... Соглашусь-моя работа тоже не всегда идеальна-но я стремлюсь к совершенству. Итак: распиловка и укладка керамогранита 1200/600 под трап ( шов 1,5 мм ).
28.08.2019 в 14:56:53
Тех задание: Сан.узел с плитки и керамогранита преимум класса + нестандартные решения
Приветствую Вас друзья. Сегодня покажу как получился трап, правда по фото ( видео выложу отдельным постом ).
Трап в проекте:
Трап после реализации:
YouTube канал : ВЗЯЛ и СДЕЛАЛ__
04.09.2019 в 23:39:39
Ворончихин Вячеслав Викторович, взялся сделать санузел под ключ ,провести водоснабжение трубами Rehau, канализацию,установить инсталляцию,раковину со смесителем на столешнице, гигиенический душ. Планировалось установить вдоль одной стены столешницу с накладной раковиной над стиральной машиной и гигиеническим душем возле инсталляции .Чертеж с размерами раковины и сифона под нее мы ему предоставили. В итоге сделал водорозетки все криво,смотрят вниз и вверх, притом холодная и горячая вода выведены на разных уровнях,стандартной длины штатных шлангов смесителя не хватает до водорозетки, забыл сделать вывод канализации для слива стиралки и предложил поставить сифон с отводом под стиральную машину, притом сама канализация выведена так,что сифон раковины никак не сможет в нее попасть(ошибся в расчетах более чем на 10см по высоте, на фото видно уровень и толщину столешницы 2см)).Про гигиенический душ забыл тоже, но сразу же предложил переставить его на сантехнический короб.Всю канализацию проложил углами 90 градусов.Прорезал насквозь короб вентиляционной шахты(то что стена короба оказалась толщиной2-3см его не остановило), в довершении всего в нескольких местах просверлил насквозь стену между санузлом и кухней,со стороны кухни была завершена финишная отделка под покраску. Попали на деньги на переделку и материалы, но судя по всему мы уже не первые,достаточно в Яндексе забить его ФИО и почитать отзывы. Фото работ "мастера"
05.09.2019 в 00:53:40
Вячеслав взялся сделать санузел под ключ ,провести водоснабжение трубами Rehau, канализацию,установить инсталляцию,раковину со смесителем на столешнице, гигиенический душ. Планировалось установить вдоль одной стены столешницу с накладной раковиной над стиральной машиной и гигиеническим душем возле инсталляции .Чертеж с размерами раковины и сифона под нее мы ему предоставили. В итоге сделал водорозетки все криво,смотрят вниз и вверх, притом холодная и горячая вода выведены на разных уровнях,стандартной длины штатных шлангов смесителя не хватает до водорозетки, забыл сделать вывод канализации для слива стиралки и предложил поставить сифон с отводом под стиральную машину, притом сама канализация выведена так,что сифон раковины никак не сможет в нее попасть(ошибся в расчетах более чем на 10см по высоте, на фото видно уровень и толщину столешницы 2см)).Про гигиенический душ забыл тоже, но сразу же предложил переставить его на сантехнический короб.Всю канализацию проложил углами 90 градусов.Прорезал насквозь короб вентиляционной шахты(то что стена короба оказалась толщиной2-3см его не остановило), в довершении всего в нескольких местах просверлил насквозь стену между санузлом и кухней,со стороны кухни была завершена финишная отделка под покраску. Попали на деньги на переделку и материалы, но судя по всему мы уже не первые,достаточно в Яндексе забить его ФИО и почитать отзывы. Фото работ "мастера"
05.09.2019 в 07:40:37
взялся сделать санузел под ключ ,провести водоснабжение трубами Rehau, канализацию,установить инсталляцию,раковину со смесителем на столешнице, гигиенический душ. Планировалось установить вдоль одной стены столешницу с накладной раковиной над стиральной машиной и гигиеническим душем возле инсталляции .Чертеж с размерами раковины и сифона под нее мы ему предоставили. В итоге сделал водорозетки все криво,смотрят вниз и вверх, притом холодная и горячая вода выведены на разных уровнях,стандартной длины штатных шлангов смесителя не хватает до водорозетки, забыл сделать вывод канализации для слива стиралки и предложил поставить сифон с отводом под стиральную машину, притом сама канализация выведена так,что сифон раковины никак не сможет в нее попасть(ошибся в расчетах более чем на 10см по высоте, на фото видно уровень и толщину столешницы 2см)).Про гигиенический душ забыл тоже, но сразу же предложил переставить его на сантехнический короб.Всю канализацию проложил углами 90 градусов.Прорезал насквозь короб вентиляционной шахты(то что стена короба оказалась толщиной2-3см его не остановило), в довершении всего в нескольких местах просверлил насквозь стену между санузлом и кухней,со стороны кухни была завершена финишная отделка под покраску. Попали на деньги на переделку и материалы, но судя по всему мы уже не первые,достаточно в Яндексе забить его ФИО и почитать отзывы.
05.09.2019 в 12:58:12
Derosa написал: взялся сделать санузел под ключ ,провести водоснабжение трубами Rehau, канализацию,установить инсталляцию,раковину со смесителем на столешнице, гигиенический душ. Планировалось установить вдоль одной стены столешницу с накладной раковиной над стиральной машиной и гигиеническим душем возле инсталляции .Чертеж с размерами раковины и сифона под нее мы ему предоставили. В итоге сделал водорозетки все криво,смотрят вниз и вверх, притом холодная и горячая вода выведены на разных уровнях,стандартной длины штатных шлангов смесителя не хватает до водорозетки, забыл сделать вывод канализации для слива стиралки и предложил поставить сифон с отводом под стиральную машину, притом сама канализация выведена так,что сифон раковины никак не сможет в нее попасть(ошибся в расчетах более чем на 10см по высоте, на фото видно уровень и толщину столешницы 2см)).Про гигиенический душ забыл тоже, но сразу же предложил переставить его на сантехнический короб.Всю канализацию проложил углами 90 градусов.Прорезал насквозь короб вентиляционной шахты(то что стена короба оказалась толщиной2-3см его не остановило), в довершении всего в нескольких местах просверлил насквозь стену между санузлом и кухней,со стороны кухни была завершена финишная отделка под покраску. Попали на деньги на переделку и материалы, но судя по всему мы уже не первые,достаточно в Яндексе забить его ФИО и почитать отзывы.
Derosa, http://www.mastergrad.com/forums/ishchu-mastera/ishchu-mastera-moskva/t295253-skolko-budet-stoit-rabota/. Проблема раздута из воздуха, но!!! В очередной раз задаю себе вопрос-первое впечатление о вас сложилось как об адекватном, морально уравновешанном человеке но верю в это с трудом. Если Вы хотите знать-я сам предоставлю всю необходимую информацию о себе,или Вы подумали что я сейчас все брошу и начну заметать следы. Вам даже в голову не пришло,что я порядочный человек- отвечающий за свои слова, поступки а главное решения. И все, что вы хотите кому-то , что-то показать-я спокойно разьясню, обьясню от чего я отталкивался и почему принял решение сделать именно так. Но, ваш отзыв мне тоже полезен, он помог обратить внимание на некоторые вещи в работе, которые я считал мелочью. Спасибо вам за отзыв. Желаю удачно завершить ремонт.
18.09.2019 в 17:46:22
Продолжим
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу