ВячеславВВ
ВячеславВВ
Местный

Москва

18.05.2019 в 12:57:06

Добрый день уважаемые Заказчики. Сегодня решил не выкладывать очередное фото или видео с объекта, а ответить на наиболее часто задаваемые вопросы. И так...

1. Вопрос: Почему Вы НЕ выезжаете в другие районы, кроме указанных Вами?

Ответ: Я ВЫЕЗЖАЮ И РАБОТАЮ В ДРУГИХ РАЙОНАХ, районы СВАО, ВАО, ЦАО, ЮВАО, ЮАО являются приоритетными и, объекты в этих районах берутся в любом состоянии и любой сложности. В остальных районах Москвы и МО каждый объект рассматривается индивидуально и я - как мастер, оставляю за собой право отказаться от выполнения работ на этих объектах по следующим причинам: несоразмерность объема работ и их стоимость, время ожидания до начала работ и его отдаленность, сомнения в порядочности Заказчика.

2. Вопрос: почему Вы платно ездите на осмотр?

Ответ: Да, мой выезд стоит денег. Почему? Потому что я выезжаю к Вам с Инструментом и провожу на объекте не менее 2 часов- детально все изучая. У меня нет свободного времени, просто приехать и посмотреть какая у Вас квартира. На осмотры я выезжаю только по субботам- в свой выходной. Осмотр помещения, принятие решения, общение с Вами это такая же работа как и сам ремонт. И если у Вас нет возможности оплатить мастеру выезд- у меня возникает вопрос, а в состоянии ли Вы вообще оплатить его последующую работу? МОЙ ВЫЕЗД-ПЛАТНЫЙ !!! На сайтах или форумах много мастеров которые ездят бесплатно...

3. Вопрос: Можно ли посмотреть Вашу работу в живую?

Ответ: В 80 % случаев-да, никаких проблем с этим нет. НО!!! Часто, в последнее время, Заказчики не в восторге что к ним приходят люди посмотреть... Для этого мной ведется не только форум, но и YouTube канал, где максимально подробно я стараюсь изложить ход ремонта, его нюансы, сложности и результат. Поэтому- если Вам отказали, прошу отнестись с пониманием.

Ну а в целом, начало сезона как обычно- из года в год пестрит заманчивыми предложениями. Выбирайте качественный материал, грамотных и ответственных мастеров и пусть Ваш ремонт превратится в хорошее времяпрепровождение!!!!

Мастер Вячеслав.

Телефон: 8-999-113-55-17 Вячеслав.

WhatsApp \ Viber : 8-999-113-55-17

Почта: vzyal_i_sdelal@bk.ru

0

+7-999-800-64-60 Вячеслав.
Telegram канал: ВЕДУ РЕМОНТ
You-Tube: ВЕДУ РЕМОНТ

ВячеславВВ
ВячеславВВ
Местный

Москва

21.05.2019 в 21:54:02

Обьект: г.Москва. ул.Селигерская д.2

Тех задание: Сан.узел с плитки и керамогранита преимум класса + нестандартные решения.

Добрый день. Вот и подошло время заняться сан.узлом на данном обьекте. Обсудив с заказчиком 95% всех тонокостей-приступаем к реализации проекта. На этапе обсуждений и подготовки вылезло не мало нюансов, брака ( в подготовке оснований сделаных до моего прихода ) и других моментов, которые пришлось исправлять. Обо всем этом и как проходит реализация проекта можно будет читать и смотреть на данной странице и You Tube канале " ВЗЯЛ и СДЕЛАЛ ".

Этап 1 : " Ознокомление с проектом и определение его реализации "

Эскизы проекта ( любительские наброски )

Если возникли вопросы-обращайтесь:

Instagram: vzyal_i_sdelal

You Tube канал : ВЗЯЛ и СДЕЛАЛ

0

ВячеславВВ
ВячеславВВ
Местный

Москва

23.05.2019 в 23:01:57

Тех задание: Сан.узел с плитки и керамогранита премиум класса + нестандартные решения.

Виды материала, которые будут использоваться при выполнении работ:

1. Бетонконтакт Cerezit CT-19

2. Гипсовая штукатурка Knauf Goldband ( отличное решение для санузлов с нормальной вентиляцией )

3. Стяжка Litocem Pronto

4. Плиточный клей для крупноформатной плитки и керамогранита Cerezit CM 17 Super Flex

5. Инсталяция "TECE"

6. Вспомогательный материал : СВП - система выравнивания плитки.

7. Керамогранит, мозайка производства D'IMOLA, серия IEMOLA

8. Декоративный керамогранит : производство LA FORESTA DI GRES коллекция Rondine

0

ВячеславВВ
ВячеславВВ
Местный

Москва

24.05.2019 в 23:11:22

Тех задание: Сан.узел с плитки и керамогранита преимум класса + нестандартные решения.

Небольшое видео о сан.узле. Видео снималось в день окончания работ в коридоре и кухне. На тот момент визуализация дизайна еще не была готова, как еще и не было 100% - ного понимания какой плиткой и керамогранитом будет выкладываться сан.узел и другие нюансы.

Данное видео несет ознакомительный характер с тем,что из себя представлял сан.узел на момент прихода на обьект.

Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ.

С чем пришлось столкнуться в данном сан.узле и как это решалось, делалось, а кое что и исправлялось- смотрите на You Tube канале: ВЗЯЛ и СДЕЛАЛ, а так же на этой страничке.

0

ВячеславВВ
ВячеславВВ
Местный

Москва

27.05.2019 в 09:38:25

Добрый день. Приступив к подготовке оснований ( грунтовке ) перед укладкой плитки, появился интересный "момент". Для меня как для мастера-все было очевидно. А вот для Заказчика это было большим удивлением. Всю квартиру ему штукатурила одна фирма, механизированным способом, в один заход ( всю квартиру сразу ). А т.к. при работе со стенами в других помещениях никаких проблем не было-увидев картину, которая появляется при грунтовке стен в сан.узле, он был скажем так "удивлен". Что происходило со стенами во время грунтовки, Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ. Почему всё это произошло, как это исправлялось и какой результат получился-смотрите на YouTube канале "ВЗЯЛ и СДЕЛАЛ", а так же на этой страничке.

0

ВячеславВВ
ВячеславВВ
Местный

Москва

27.05.2019 в 23:49:23

Добрый день. С Заказчиком было принято решение не ждать фирму и все переделать своими силами ( да и честно говоря-не больно они и хотели переделывать... год прошел ). Перфоратор в руки и поехали...

После демонтажа сразу все убираем и пылесосим...

Как все отваливалось - смотрите на канале YouTube "ВЗЯЛ и СДЕЛАЛ"

0

Легенда68
Легенда68
Резидент

Москва

29.05.2019 в 17:26:00

ВячеславВВ написал:

7. Керамогранит, мозайка производства D'IMOLA, серия IEMOLA

8. Декоративный керамогранит : производство LA FORESTA DI GRES коллекция Rondine

ВячеславВВ, чего в этой плитке премиального? а вот сделать шов в 1,5 мм дешевыми свп плохо, когда плитка позволяет 1мм или даже 0,75...

0
ВячеславВВ
ВячеславВВ
Местный

Москва

29.05.2019 в 17:36:51

Легенда68, добрый день. Премиальность заключается в ее стоимости, ровности и качестве изготовления. Да, я согласен с Вами что данная плитка позволяет делать шов 1 мм или того меньше. Но, это было пожелание Заказчика. По поводу СВП-моя бы воля, я бы ее не использовал, т.к. данная система мне особе не нужна, но!!! Как вспомогательная вещь- я не отказался. Швы я буду выводить не по СВП-а крестиками!!! СВП БУДУТ ПРИМЕНЯТЬСЯ ДЛЯ УСПОКОЕНИЯ ЗАКАЗЧИКА В СОБЛЮДЕНИИ ПЛОСКОСТИ СТЕНОВОЙ ПЛИТКИ- НЕ БОЛЕЕ...

0

ВячеславВВ
ВячеславВВ
Местный

Москва

31.05.2019 в 21:08:53

Приветствую Вас уважаемые Заказчики, да и просто, всех - кто зашел на мою страничку. У меня сегодня для вас ХОРОШАЯ НОВОСТЬ !!! Мой комплект инструмента пополнился ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ АВТОМАТИЧЕСКИМ плиткорезом Wandeli QX-ZD 1200. Теперь мои работы работы будут еще качественнее и безупречнее. Посмотреть на него вы можете ЗДЕСЬ, а на качество его работы - на этой страничке или на YouTube канале : ВЗЯЛ и СДЕЛАЛ.

Заказчики, которые ценят качество и безупречность в работе- обращайтесь, буду рад помочь Вам с ремонтом!!!

0

ВячеславВВ
ВячеславВВ
Местный

Москва

01.06.2019 в 20:12:26

Здравствуйте друзья. Здесь Вы наглядно можете посмотреть к чему приводит некачественная подготовка стен перед их выравниванием штукатурными смесями ( ЦПС или гипсовыми ). К демонтажу подверглись две стены, обе бетонные, но разного качества. В данном видео стена пористая и шероховатая. Нужно было просто ее пропылесосить от строительной пыли и увлажнить перед нанесением ЦПС...

Это все печально!!!

Выбирайте правильных мастеров, любящих свою работу!!!

0

ВячеславВВ
ВячеславВВ
Местный

Москва

04.06.2019 в 18:57:23

Здравствуйте Друзья. Продолжаем работы в сан.узле. С демонтажем первой стены закончил-приступаю за вторую ( да..., данный форум я заполняю не по результату работ, а по мере свободного времени- так что не оббесудьте что такая разница в датах...).

Что за штробы? Почему я выбрал именно такой способ демонтажа? На все эти и возможно другие вопросы, Вы сможете получить ответ посмотрев ЭТО ВИДЕО ( нажми )

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу