Добрый день уважаемые Заказчики. Сегодня решил не выкладывать очередное фото или видео с объекта, а ответить на наиболее часто задаваемые вопросы. И так...
1. Вопрос: Почему Вы НЕ выезжаете в другие районы, кроме указанных Вами?
Ответ: Я ВЫЕЗЖАЮ И РАБОТАЮ В ДРУГИХ РАЙОНАХ, районы СВАО, ВАО, ЦАО, ЮВАО, ЮАО являются приоритетными и, объекты в этих районах берутся в любом состоянии и любой сложности. В остальных районах Москвы и МО каждый объект рассматривается индивидуально и я - как мастер, оставляю за собой право отказаться от выполнения работ на этих объектах по следующим причинам: несоразмерность объема работ и их стоимость, время ожидания до начала работ и его отдаленность, сомнения в порядочности Заказчика.
2. Вопрос: почему Вы платно ездите на осмотр?
Ответ: Да, мой выезд стоит денег. Почему? Потому что я выезжаю к Вам с Инструментом и провожу на объекте не менее 2 часов- детально все изучая. У меня нет свободного времени, просто приехать и посмотреть какая у Вас квартира. На осмотры я выезжаю только по субботам- в свой выходной. Осмотр помещения, принятие решения, общение с Вами это такая же работа как и сам ремонт. И если у Вас нет возможности оплатить мастеру выезд- у меня возникает вопрос, а в состоянии ли Вы вообще оплатить его последующую работу? МОЙ ВЫЕЗД-ПЛАТНЫЙ !!! На сайтах или форумах много мастеров которые ездят бесплатно...
3. Вопрос: Можно ли посмотреть Вашу работу в живую?
Ответ: В 80 % случаев-да, никаких проблем с этим нет. НО!!! Часто, в последнее время, Заказчики не в восторге что к ним приходят люди посмотреть... Для этого мной ведется не только форум, но и YouTube канал, где максимально подробно я стараюсь изложить ход ремонта, его нюансы, сложности и результат. Поэтому- если Вам отказали, прошу отнестись с пониманием.
Ну а в целом, начало сезона как обычно- из года в год пестрит заманчивыми предложениями. Выбирайте качественный материал, грамотных и ответственных мастеров и пусть Ваш ремонт превратится в хорошее времяпрепровождение!!!!
Мастер Вячеслав.
Телефон: 8-999-113-55-17 Вячеслав.
WhatsApp \ Viber : 8-999-113-55-17
Почта: vzyal_i_sdelal@bk.ru