master.msk

Местный

Москва

28.10.2011 в 20:34:08

Alex-tag написал : Ristretto: а зачем вы платили до опрессовки?

Alex-tag, Вы неправильно взяли смысл. Опрессовка была проведена в отсутствие заказчика. Также как и проливка канализации. По причине невяки последнего в течении 2-х дней по окончании на обЪект.

0
Легенда

Местный

Ивантеевка

28.10.2011 в 20:46:32

Oleg V написал : Mashka_82, Обратитесь в фирму, а на приёмку работ пригласите http://www.advokat-kachestva.ru/

И деньги платите только после подписания ими актов.

чушь какая. А заказчиков, в таком случае, нужно выбирать с психологом, чтобы потом не удивляться ;)

0
master.msk

Местный

Москва

28.10.2011 в 20:49:35

Легенда написал : заказчиков, в таком случае, нужно выбирать с психологом

+1. Кстати да. Ремонт -стресс. Сознание сужается. Некоторые из них находятся в пограничном состоянии и не отдают своим действиям отчет.

0
Ristretto

Местный

Москва

28.10.2011 в 20:51:17

Alex-tag, закупка материалов вместе со мной отмелась сразу же. Я предлагала сесть в мою машину и объехать все нужные магазины. Мастер сказал, что его время дорого. Но сам ездить был готов с оплатой ему по 500 ре за доставку из каждого магазина.

По поводу опрессовки. Мы должны были продолжать работу, поэтому я не ожидала, что он ее бросит тотчас, как получит деньги. Специалисты на этом форуме обычно дорожат своей репутацией и ожидать подобного подвоха от столь активного пользователя "Мастерсити" я просто не могла. Если бы он вчера сказал, что на этом санузле мы закончим сотрудничество - безусловно, я попросила бы и опрессовать и доделать изоляцию. Моя ошибка, признаю. Собственно, поэтому и написала на этом форуме, чтобы другие не совершили подобного.

Я бы не написала, если бы просто вчера договорились расстаться, master.msk доделал бы работу и съехал. хотя это и создало бы сложности - мастера надо искать заранее и такие выкрутасы затягивают стройку. Но то, как он поступил - это просто хамство и непорядочность, поводов для которых я не давала Напротив, поставила ему роутер, чтобы был Интернет. Купила на стройку чайник, чтобы обеспечить работу в комфорте. Ежедневно выслушивала полуторачасовые лекции и терпела все капризы. Лишь бы доволен был и нормально работал.

0
Alex-tag

Местный

Москва

28.10.2011 в 20:55:13

master.msk написал : Alex-tag, Вы неправильно взяли смысл. Опрессовка была проведена в отсутствие заказчика. Также как и проливка канализации. По причине невяки последнего в течении 2-х дней по окончании на обЪект.

Я это понял, но заказчик вам не верит и этого не признает, или хотела увидеть лично, неважно, значит для нее опрессовки не было. Сам факт я под сомнение не ставлю, равно как и то, что время - деньги.

Ristretto

Теперь более менее понятно.

Вероятно стоило после первого серьезного разногласия про материалы и расставаться по соглашению сторон. Я ездил все покупать с мастером, но мне скорее самому интересно было, и счет из фирмы меня бы устроил.

К работе самой я так понимаю претензий нет, что уже хорошо. Вцелом у вас скороее нервный конфликт, чем болезненный.

0
antipst

Местный

Москва

28.10.2011 в 20:56:33

master.msk написал : А образование техническое у Вас есть? В чем конкретно являетесь специалистом?

Альфабраво отжег, он это может.

0
master.msk

Местный

Москва

28.10.2011 в 21:02:52

Ristretto написал : я попросила бы и опрессовать.

Вы попросите это сделать сантехников их Вашей УК. В присутствии главного инженера или инженера по эксплуатации. Это делается бесплатно, по крайней мере так было 2 года назад, когда я работал в Вашем доме. Если не боитесь, что при визите офф. лиц Вашей УК вскроются многочисленные нарушения, которые Вы допустили при монтаже электрики и отделочных работах, позиционируя себя в качестве прораба.;)

Даже если опрессовка в настоящий момент у них платная, а также за изоляцию 2-х метров трубы Вам придется заплатить Вашим рабочим, если они не сбегут от Вас в самое ближайшее время, готов вернуть Вам деньги. При условии компенсации мне за простои по Вашей вине. По моим подсчетам: это 6 рабочих дней. Даже если брать заработок разнорабочего по 1,5 т.р в день, это 9 т.р. Нормальная цена за бесплатную опрессовку и 2 метра изоляции?;)

0
Ristretto

Местный

Москва

28.10.2011 в 21:06:06

Alex-tag, Да не было никакой опрессовки. Меня не было на квартире только в среду. В четверг весь день провела с master.msk. Пришла в 10 и ушла в 16. Он пришел в 12 и оставался после меня. Работа еще не была закончена. Сегодня ждала его с 11 до 11-30, а он пришел только в час. Так что про "сделал опрессовку для себя", "ждал два дня после окончания" - вранье. Мое время - тоже ценно, однако опаздывать ко времени, которое назначил сам master.msk, на два часа - похоже, это для него норма.

0
master.msk

Местный

Москва

28.10.2011 в 21:09:55

Ristretto написал : опаздывать ко времени, которое назначил сам master.msk,

Я Вам не назначал встречу. Просто спросил "В котором часу будете с этой самой канлизационной трубой?" Вы просто наверное привыкли, что гастарбайтеры , проживающие в Вашей квартире обязаны Вас встречать по приезду)

0
Oleg V

Местный

Москва

28.10.2011 в 21:28:18

По конфликту. По моему вполне стандартная ситуация когда стороны не желают договариватья. Либо одна из сторон "перегнула палку", а вторая сторона не пожелала простить. Стороны расставьте сами, кого куда )) В такой ситуации всплывают обвинения высосанные из пальца или не существенные в спокойной обстановке. Я бы обоих делил на десять.

0
Ristretto

Местный

Москва

28.10.2011 в 21:31:27

master.msk написал : Я Вам не назначал встречу. Просто спросил "В котором часу будете с этой самой канлизационной трубой?" Вы просто наверное привыкли, что гастарбайтеры , проживающие в Вашей квартире обязаны Вас встречать по приезду)

Такое впечатление, что в нашей дискуссии не я женщина, а Вы - базарная баба.

А со своими "гастарбайтерами" я работаю уже четыре месяца ко взаимному удовольствию. И работают они классно, и сотрудничество с ними намного более продуктивно и комфортно, нежели с Вами. И получают по московским расценкам.

Я не буду продолжать с Вами "базар".
Надеюсь, что потенциальные клиенты сделают выводы. Даже нескольких сообщений (не моих, Ваших) в этой ветке достаточно, чтобы вовремя уберечь себя от неприятностей.

0
master.msk

Местный

Москва

28.10.2011 в 21:56:38

Ristretto написал : в нашей дискуссии не я женщина, а Вы - базарная баба.

Да какая там "дисскусия"... Хотелось немного раскрыть" тему личности" , чтобы уберь таких как я от таких, как Вы. Или наоборот, если хотите. Не сомневаюсь, что нормальные мастера с этого форума теперь Вам не доступны, также и ко мне не будут обращаться подобные Вам. ;)

ЗЫ. Какой по счету замерщик кондиционеров приходит на этой неделе? 10-й? Или 15-й уже?:D

0
master.msk

Местный

Москва

28.10.2011 в 22:00:05

Ristretto, кстати, забыл сказать. Дверь Ваша входная не в уровень установлена. Сегодня заметил. Я вообще все замечаю.:yu Распахивается. Наверное тоже хотели подешевле.;)

0
Oleg V

Местный

Москва

28.10.2011 в 22:14:32

alfabravo написал : Олег V-простите,а чем Комсомол вам насолил???

Не люблю, знаете ли, "швондеров"

0
spt01

Местный

Москва

29.10.2011 в 17:02:42

Ristretto убедительнее...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу