spo,
Вечеслав написал : то он мне устроит сладкую жыжни он камне отправил полецеиски и сказал что жыву без регистрацые а пото пошол написал заивленье в полицыю мне запрет сделаль
А что это за история мутная?
18.05.2015 в 21:23:43
spo,
Вечеслав написал : то он мне устроит сладкую жыжни он камне отправил полецеиски и сказал что жыву без регистрацые а пото пошол написал заивленье в полицыю мне запрет сделаль
А что это за история мутная?
18.05.2015 в 22:48:12
interdict написал : В любом случае, даже, если случится чудо из чудес, и молдаванин научится забивать гвоздь молотком и заворачивать шуруп отвёрткой, а не наоборот, то, всё равно делать ему здесь нечего! Пусть валит на историческую родину!!!!!!! И заодно, заберёт по пути всех наших "дорогих гостей" всевозможных национальностей, которых в гости, в общем-то, никто и не звал! А незваный гость - хуже татарина! (русская народная поговорка)
Господи, как примитивно... Нас, к сожалению, не спасет запрет на использование иностранной рабочей силы...скорее наоборот.
19.05.2015 в 05:45:28
ma-masha написал : Господи, как примитивно...
Примитивно, простите, что: слог, содержание, стиль? Просьба поподробнее. И куда, собственно, делся мой пост?! Разве не 100% москвичей, присутствующих на данном форуме, (за исключением, разве что, выпускников МВТУ по 123 - ей специальности, которыми можно пренебречь) поддержат моё пожелание?!
19.05.2015 в 07:15:17
Мне был обещан высококачественный ремонт за адекватную стоимость и в приемлемые сроки
прикольно:applause: сколько раз приходил посмотреть объекты наполовину брошенные, вроде сделаны неплохо, спрашиваешь - а что случилось то с прежними работниками - Все козлы, косячники, уроды!!! А по факту договорятся с людьми о бюджетном ремонте за кв.м. и начинается свистопляска - испанская плитка, обои по 5р за рулон, витые потолки, лепнина.. И все это за те же деньги)))) То, что у Вячеслава есть косяки по вашим словам это очевидно, но вот вопрос - а вы что ожидали???
19.05.2015 в 07:24:21
Lev Smirnoff написал : прикольно:applause: сколько раз приходил посмотреть объекты наполовину брошенные, вроде сделаны неплохо, спрашиваешь - а что случилось то с прежними работниками - Все козлы, косячники, уроды!!! А по факту договорятся с людьми о бюджетном ремонте за кв.м. и начинается свистопляска - испанская плитка, обои по 5р за рулон, витые потолки, лепнина.. И все это за те же деньги)))) То, что у Вячеслава есть косяки по вашим словам это очевидно, но вот вопрос - а вы что ожидали???
Так с испанской плиткой легче работать, как я понимаю. В чем проблема?
19.05.2015 в 07:39:34
minal1944 написал : Так с испанской плиткой легче работать, как я понимаю. В чем проблема?
да не в испанской плитке дело - а в отношении одних людей к другим людям...
19.05.2015 в 07:55:38
Lev Smirnoff написал : да не в испанской плитке дело - а в отношении одних людей к другим людям...
Что касается отношения людей к людям - это большая проблема и не только в сфере ремонтов. Принцип человек человеку друг, товарищ и брат, к сожалению, отошел на задворки нашей жизни. Тут клубок спутан очень крепко, не поймешь где курица, а где яйцо. Но проблема и в том, что по данной ситуации, мастер и заказчик договорились, а потом были проблемы и, очевидно, что проблемы возникли не из-за того что заказчик плитку или обои не те купил.
19.05.2015 в 08:24:15
minal1944, могу ошибаться, но, как кажется мне, заказчик и исполнитель нашли друг-друга. Ни кому не советую такого исполнителя, ни кому не желаю такого заказчика.
minal1944 написал : проблемы возникли не из-за того что заказчик плитку или обои не те купил
"Плитка и обои", в данном контексте, - аллегория мастеров. Так обозначают не верно сформулированные требования к качеству ремонта. Впрочем, тут есть и другая проблема, есть большое количество исполнителей, которым какие требования не назови, ответ один: "Сделаемвсё, насяльника". Если заказчик нанимает таких, то кто виноват?
19.05.2015 в 08:54:08
interdict написал : Примитивно, простите, что:
Примитивна мысль
interdict написал : всё равно делать ему здесь нечего!
Я, конечно, понимаю, что если выпускник
interdict написал : МВТУ
москвич зарабатывает тем, что крутит гайки в 50 с лишним лет-то, конечно, молодые и шустрые гастарбайтеры и приезжие из других регионов составляют ему конкуренцию.Нужно было другую нишу для работы искать, где нет такой конкуренции приезжих. Ну, или хотя бы сотрудничать с ними, с пользой для себя.:)
interdict написал : И куда, собственно, делся мой пост?!
Удалили, за агрессивный настрой и национализм.:D
interdict написал : (за исключением, разве что, выпускников МВТУ по 123 - ей специальности
ВыпускниЦ, прошу заметить, а это большая разница.:p
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу