18.05.2015 в 11:31:05
spo написал : твоей технологии закручивания саморезов, то ты лучше сам расскажи
прям даже интересно стало, что за технология ? молотком ? ;)
18.05.2015 в 11:41:04
masana написал : а что тест на знание языка еще не ввели? обратно в молдаванию. пусть ивановские ребята в москве трудятся.
Браво!
18.05.2015 в 12:19:55
spo написал : Что касается твоей технологии закручивания саморезов, то ты лучше сам расскажи о ней всем мастерам на данном форуме, чтобы они тебе коллективно вынесли вердикт - правильна она или нет.
Блин, заинтриговали! Расскажите уж про эту технологию закручивания саморезов, пожалуйста.
Как бы очевидно что шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отверткой, но мало ли еще какие нюансы есть и тонкости технологического процесса.
18.05.2015 в 20:16:20
masana написал : я видел ремонт за 7 штук, сделанный 2 молдаванами моему другу. прораба он выгнал через 2 месяца от начала работ :D платил работягам. поверь, так даже наш неугомонный труженик за 20 не сделает ;)
маша я и за руским переделавал так что не трепаете языком даром как осталные и андреи я знаю лехче промывать кости камуто желаю успехо а скоро появется и мои закашики ани вам потвердят мои слова а андреи жызни впереди я не баба как ты за чиужымыми спинам спрятатся
18.05.2015 в 21:07:21
Вечеслав написал : маша я и за руским переделавал так что не трепаете языком даром как осталные и андреи я знаю лехче промывать кости камуто желаю успехо а скоро появется и мои закашики ани вам потвердят мои слова а андреи жызни впереди я не баба как ты за чиужымыми спинам спрятатся
Вячеслав, ну вот за какими чужими спинами я прячусь? Ну вот покажи мне хоть одну ту спину. Если ты что-то говоришь, то обосновывай свои слова. Не будь голословным. Хотя я сильно сомневаюсь, что ты понимаешь эти строки. Ты бы вот прежде чем это мне говорить посмотрел бы на себя. Почему ты, как трусливая тварь, слинял с квартиры, побросав все на полпути? Или ты после этого герой, а я виноват во всех твоих криворуких косяках? Ты не думаешь, что проблема в первую очередь в тебе? Ты научись сперва работать на хуторе близ Кишинева, а потом уже суй свой нос в Московию.
18.05.2015 в 21:23:43
spo,
Вечеслав написал : то он мне устроит сладкую жыжни он камне отправил полецеиски и сказал что жыву без регистрацые а пото пошол написал заивленье в полицыю мне запрет сделаль
А что это за история мутная?
18.05.2015 в 22:48:12
interdict написал : В любом случае, даже, если случится чудо из чудес, и молдаванин научится забивать гвоздь молотком и заворачивать шуруп отвёрткой, а не наоборот, то, всё равно делать ему здесь нечего! Пусть валит на историческую родину!!!!!!! И заодно, заберёт по пути всех наших "дорогих гостей" всевозможных национальностей, которых в гости, в общем-то, никто и не звал! А незваный гость - хуже татарина! (русская народная поговорка)
Господи, как примитивно... Нас, к сожалению, не спасет запрет на использование иностранной рабочей силы...скорее наоборот.
19.05.2015 в 05:45:28
ma-masha написал : Господи, как примитивно...
Примитивно, простите, что: слог, содержание, стиль? Просьба поподробнее. И куда, собственно, делся мой пост?! Разве не 100% москвичей, присутствующих на данном форуме, (за исключением, разве что, выпускников МВТУ по 123 - ей специальности, которыми можно пренебречь) поддержат моё пожелание?!
19.05.2015 в 07:15:17
Мне был обещан высококачественный ремонт за адекватную стоимость и в приемлемые сроки
прикольно:applause: сколько раз приходил посмотреть объекты наполовину брошенные, вроде сделаны неплохо, спрашиваешь - а что случилось то с прежними работниками - Все козлы, косячники, уроды!!! А по факту договорятся с людьми о бюджетном ремонте за кв.м. и начинается свистопляска - испанская плитка, обои по 5р за рулон, витые потолки, лепнина.. И все это за те же деньги)))) То, что у Вячеслава есть косяки по вашим словам это очевидно, но вот вопрос - а вы что ожидали???
19.05.2015 в 07:24:21
Lev Smirnoff написал : прикольно:applause: сколько раз приходил посмотреть объекты наполовину брошенные, вроде сделаны неплохо, спрашиваешь - а что случилось то с прежними работниками - Все козлы, косячники, уроды!!! А по факту договорятся с людьми о бюджетном ремонте за кв.м. и начинается свистопляска - испанская плитка, обои по 5р за рулон, витые потолки, лепнина.. И все это за те же деньги)))) То, что у Вячеслава есть косяки по вашим словам это очевидно, но вот вопрос - а вы что ожидали???
Так с испанской плиткой легче работать, как я понимаю. В чем проблема?
19.05.2015 в 07:39:34
minal1944 написал : Так с испанской плиткой легче работать, как я понимаю. В чем проблема?
да не в испанской плитке дело - а в отношении одних людей к другим людям...
19.05.2015 в 07:55:38
Lev Smirnoff написал : да не в испанской плитке дело - а в отношении одних людей к другим людям...
Что касается отношения людей к людям - это большая проблема и не только в сфере ремонтов. Принцип человек человеку друг, товарищ и брат, к сожалению, отошел на задворки нашей жизни. Тут клубок спутан очень крепко, не поймешь где курица, а где яйцо. Но проблема и в том, что по данной ситуации, мастер и заказчик договорились, а потом были проблемы и, очевидно, что проблемы возникли не из-за того что заказчик плитку или обои не те купил.
19.05.2015 в 08:24:15
minal1944, могу ошибаться, но, как кажется мне, заказчик и исполнитель нашли друг-друга. Ни кому не советую такого исполнителя, ни кому не желаю такого заказчика.
minal1944 написал : проблемы возникли не из-за того что заказчик плитку или обои не те купил
"Плитка и обои", в данном контексте, - аллегория мастеров. Так обозначают не верно сформулированные требования к качеству ремонта. Впрочем, тут есть и другая проблема, есть большое количество исполнителей, которым какие требования не назови, ответ один: "Сделаемвсё, насяльника". Если заказчик нанимает таких, то кто виноват?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу