vadim d
vadim d
Резидент

Москва

18.05.2015 в 21:23:43

spo,

Вечеслав написал : то он мне устроит сладкую жыжни он камне отправил полецеиски и сказал что жыву без регистрацые а пото пошол написал заивленье в полицыю мне запрет сделаль

А что это за история мутная?

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

18.05.2015 в 22:48:12

interdict написал : В любом случае, даже, если случится чудо из чудес, и молдаванин научится забивать гвоздь молотком и заворачивать шуруп отвёрткой, а не наоборот, то, всё равно делать ему здесь нечего! Пусть валит на историческую родину!!!!!!! И заодно, заберёт по пути всех наших "дорогих гостей" всевозможных национальностей, которых в гости, в общем-то, никто и не звал! А незваный гость - хуже татарина! (русская народная поговорка)

Господи, как примитивно... Нас, к сожалению, не спасет запрет на использование иностранной рабочей силы...скорее наоборот.

0
interdict
interdict
Резидент

Москва

19.05.2015 в 05:45:28

ma-masha написал : Господи, как примитивно...

Примитивно, простите, что: слог, содержание, стиль? Просьба поподробнее. И куда, собственно, делся мой пост?! Разве не 100% москвичей, присутствующих на данном форуме, (за исключением, разве что, выпускников МВТУ по 123 - ей специальности, которыми можно пренебречь) поддержат моё пожелание?!

0
Lev Smirnoff
Lev Smirnoff
Местный

Раменское

19.05.2015 в 07:15:17

Мне был обещан высококачественный ремонт за адекватную стоимость и в приемлемые сроки

прикольно:applause: сколько раз приходил посмотреть объекты наполовину брошенные, вроде сделаны неплохо, спрашиваешь - а что случилось то с прежними работниками - Все козлы, косячники, уроды!!! А по факту договорятся с людьми о бюджетном ремонте за кв.м. и начинается свистопляска - испанская плитка, обои по 5р за рулон, витые потолки, лепнина.. И все это за те же деньги)))) То, что у Вячеслава есть косяки по вашим словам это очевидно, но вот вопрос - а вы что ожидали???

0
minal1944
minal1944
Местный

Москва

19.05.2015 в 07:24:21

Lev Smirnoff написал : прикольно:applause: сколько раз приходил посмотреть объекты наполовину брошенные, вроде сделаны неплохо, спрашиваешь - а что случилось то с прежними работниками - Все козлы, косячники, уроды!!! А по факту договорятся с людьми о бюджетном ремонте за кв.м. и начинается свистопляска - испанская плитка, обои по 5р за рулон, витые потолки, лепнина.. И все это за те же деньги)))) То, что у Вячеслава есть косяки по вашим словам это очевидно, но вот вопрос - а вы что ожидали???

Так с испанской плиткой легче работать, как я понимаю. В чем проблема?

0
Lev Smirnoff
Lev Smirnoff
Местный

Раменское

19.05.2015 в 07:39:34

minal1944 написал : Так с испанской плиткой легче работать, как я понимаю. В чем проблема?

да не в испанской плитке дело - а в отношении одних людей к другим людям...

0
minal1944
minal1944
Местный

Москва

19.05.2015 в 07:55:38

Lev Smirnoff написал : да не в испанской плитке дело - а в отношении одних людей к другим людям...

Что касается отношения людей к людям - это большая проблема и не только в сфере ремонтов. Принцип человек человеку друг, товарищ и брат, к сожалению, отошел на задворки нашей жизни. Тут клубок спутан очень крепко, не поймешь где курица, а где яйцо. Но проблема и в том, что по данной ситуации, мастер и заказчик договорились, а потом были проблемы и, очевидно, что проблемы возникли не из-за того что заказчик плитку или обои не те купил.

0
Oleg V
Oleg V
Резидент

Москва

19.05.2015 в 08:24:15

minal1944, могу ошибаться, но, как кажется мне, заказчик и исполнитель нашли друг-друга. Ни кому не советую такого исполнителя, ни кому не желаю такого заказчика.

minal1944 написал : проблемы возникли не из-за того что заказчик плитку или обои не те купил

"Плитка и обои", в данном контексте, - аллегория мастеров. Так обозначают не верно сформулированные требования к качеству ремонта. Впрочем, тут есть и другая проблема, есть большое количество исполнителей, которым какие требования не назови, ответ один: "Сделаемвсё, насяльника". Если заказчик нанимает таких, то кто виноват?

0
Lev Smirnoff
Lev Smirnoff
Местный

Раменское

19.05.2015 в 08:41:39

Oleg V написал : заказчик и исполнитель нашли друг-друга.

:applause:

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

19.05.2015 в 08:54:08

interdict написал : Примитивно, простите, что:

Примитивна мысль

interdict написал : всё равно делать ему здесь нечего!

Я, конечно, понимаю, что если выпускник

interdict написал : МВТУ

москвич зарабатывает тем, что крутит гайки в 50 с лишним лет-то, конечно, молодые и шустрые гастарбайтеры и приезжие из других регионов составляют ему конкуренцию.Нужно было другую нишу для работы искать, где нет такой конкуренции приезжих. Ну, или хотя бы сотрудничать с ними, с пользой для себя.:)

interdict написал : И куда, собственно, делся мой пост?!

Удалили, за агрессивный настрой и национализм.:D

interdict написал : (за исключением, разве что, выпускников МВТУ по 123 - ей специальности

ВыпускниЦ, прошу заметить, а это большая разница.:p

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

19.05.2015 в 08:54:38

Oleg V написал : заказчик и исполнитель нашли друг-друга.

+1

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу