Добрый день уважаемые фурамчани. После ремонта прихожей встал вопрос о покупке шкаф, который бы совмещал в себе открытую секцию для уличной одежды и непосредственно сам шкаф. Купить то что мне надо да ещё и под мои размеры в магазине дело нереальное,поэтому решил что проще заказать шкаф. Зайдя в пару фирм которые занимаются этим меня постигло разочирование :( Т.к. вся моя конструкция по их словам является не стандартной (какая разница требуется только распилить ДСП по моим размерам и всё) и следовательно будет стоить намного дороже, чем я предполагал. ТОгда у меня и созрела мысль попробывать заказать распил и собрать шкаф самому.Шкаф спроектировал осталось только заказать распил, но т.к.это мой первый опыт то наверняка есть моменты которые я упустил, поэтому прошу покритиковать и может дать какой совет касающийся данного изделия. Габаритные размеры шкафа 2300(длинна) х 530(глубина) х 2700(высота) зазор между шкафом и потолком будет 15см.Длинна и глубина фиксированные из-за строения прихожей.Внутренние секции шкафа утоплены относительно передней части на 115мм (из-за профилей дверей-купе) и имеют полезную глубину 400мм.Полезная глубина открытой секции составляет 515мм. ДСП кромки которого жёлтого цвета имеет толщину 22мм, остальное 16мм. Задняя стенка которая на рисунке не заделана будет закрыта орголитом.
Секции 1,2,3 - выдвижные ящики.Планирую сделать на Направляющих для ящиков шариковых полного выдвижения
Крепления между ДСП-22 будет выполнена на уголках (т.к.собираться все будет в вертикальном положении),остальные крепления на конфирматах 5х50.
Двери скорей всего будут на системе Аристо.
С ДСП не определился очень много марок ,так что отзовы по производителям тоже будут не лишними.
Ну вроде всё, буду признателен всем ответившим.