имеется новый шкаф и новые дверцы. дверцы из массива березы, каркас шкафа из ДСП. В каркасе и дверце уже подготовлены отверстия для установки петель, но они не совпадают с отверстиями петель (это видно на фотографии). штатные петли, которые по посадочным местам подходят к шкафу, меня не устраивают (по углу открывания), поэтому их я не буду устанавливать.
Новые отверстия несколько пересекаются со старыми. Чем заделать отверстия? Эпоксидным клеем (эпоксилин)? Тогда саморез, вероятно, я не смогу вкрутить, но смогу просверлить отверстие (5 мм) и вставить кусок пластикового дюбеля, а в него уже ввернуть саморез. Только не уверен, что сверло нормально пойдет, не будет ли сверло уводить в сторону более мягкого дерева от более твердого застывшего эпоксилина?
Если не эпоксидная смола, то что тогда? Так чтобы просто можно было ввернуть саморез? Жидкие гвозди (универсальные "Момент")? Так в застывшем состоянии эти "жидкие гвозди" мягковаты, как их сверлить то?
Шпаклевка? Те, которые есть у меня просто хрупкие для такого дела, они чисто для декоративной заделки.
Прошу учесть, что с одной стороны мне нужно заделать отверстия в массиве березы, а с другой - в ДСП.
Спасибо за идеи.