17.08.2012 в 11:43:40
Практически завершен ремонт однушки в 53 м2. Хочется понять, как то что я там натворил, выглядит в глазах общественности :)
На фотке с колонной - спальная зона. По завершению ремонта между колонной и стеной будет встроен стеллаж.
18.08.2012 в 00:18:36
брутальненько, на любителя, обыграть светом.
18.08.2012 в 00:51:24
Severok написал : брутальненько, на любителя, обыграть светом.
Дык! Потолок изнутри с подведенной светодиодной подсветкой. Композиция под телевизор тоже будет выделена светом снизу из-под нее и сверху. За диваном, который будет стоять примерно в середине гостинной, будет стоять консольный стол, на котором будет стоять пара настольных светильников (розетки подведены в полу в лючке). Над журнальным столиком будет висеть неяркая направленная светом вниз люстра. И все галогенки очень маленькой мощности, включенные создают неяркий, очень комфортный свет. Две длинных и узких ниши на потолке с обеих сторон большой ниши будут закрыты матовым стеклом, будут основным, достаточно ярким светом, включаемым отдельно, если нужно. А так галогенки расположены по кругу гостинной и светят очень не ярко, что бы комфортно смотреть телевизор,
18.08.2012 в 18:54:07
Симпотично :) По мне так много темного, я бы одну это полосу темную только сделала бы (как на первом фото: кусок стены+кусок потолка) - кстати та же идея была в моей спальне при недавнем ремонте. А кто, если не секрет будет там жить?
18.08.2012 в 19:19:21
tamiti написал : Симпотично :) По мне так много темного, я бы одну это полосу темную только сделала бы (как на первом фото: кусок стены+кусок потолка) - кстати та же идея была в моей спальне при недавнем ремонте. А кто, если не секрет будет там жить?
Молодая пара :)
19.08.2012 в 17:37:53
Не, ничо так... креативно.
23.08.2012 в 11:34:29
Добрый день!Господа,проект удался!Необыкновенное сочетание цветовой гаммы различных материалов и фактур будет актуальным на протяжении долгого времени.Если есть контакты дизайнера,скиньте-без работы не останется.Очень заинтересовала ванночка(Дюравит от Старка?).И ещё,послушайте старого еврея-дизайнера,забудьте про галоген совсем.Есть адекватные светодиодные лампы,вся квартира будет есть Ватт сто,или меньше даже.Лень будет искать самим,всегда готов помочь контактами правильных продавцов правильными светодиодами.Ну и по сантехнике различной всегда велкам за скидками.Порадовали!Достойно на обложку любого интерьерного журнала! Кстати,по светодиодам,лампочки диммируемые решат проблемку с приглушенным светом.Их есть у меня .
23.08.2012 в 13:54:36
AppolloRussi написал : Добрый день!Господа,проект удался!Необыкновенное сочетание цветовой гаммы различных материалов и фактур будет актуальным на протяжении долгого времени.Если есть контакты дизайнера,скиньте-без работы не останется.Очень заинтересовала ванночка(Дюравит от Старка?).И ещё,послушайте старого еврея-дизайнера,забудьте про галоген совсем.Есть адекватные светодиодные лампы,вся квартира будет есть Ватт сто,или меньше даже.Лень будет искать самим,всегда готов помочь контактами правильных продавцов правильными светодиодами.Ну и по сантехнике различной всегда велкам за скидками.Порадовали!Достойно на обложку любого интерьерного журнала! Кстати,по светодиодам,лампочки диммируемые решат проблемку с приглушенным светом.Их есть у меня .
Добрый день :) Спасибо за отзыв. Контактов дизайнера нет. Так как я сам себе дизайнер (правда никогда этим професионально не занимался, это мой первый опыт создания квартиры с нуля). Ванная Riho Lusso 180x90. Про светодиодные лампы знаю. Будут разумеется стоять они.
23.08.2012 в 16:16:39
Евгений156 написал : в глазах общественности
Глаза общественности не видят подоконников.:cool: Дезигн?:eek: А посидеть/покурить/поставить горшки?;)
23.08.2012 в 16:25:26
Мартин написал : Глаза общественности не видят подоконников.:cool:
общественность и радиаторов не видит. то ли молодые не мерзнут, то ли это незавершенный ремонт.
23.08.2012 в 16:35:09
sanya1965 написал : и радиаторов не видит.
А беленькие пипки под окнами на третьем фото - не отводы?
23.08.2012 в 17:00:09
Мартин написал : Глаза общественности не видят подоконников.:cool: Дезигн?:eek: А посидеть/покурить/поставить горшки?;)
Подоконников в привычном понимании не будет. Вместо них будет стекло 12 мм, крашенное в белый цвет с "обратной" стороны.
23.08.2012 в 17:00:46
sanya1965 написал : общественность и радиаторов не видит. то ли молодые не мерзнут, то ли это незавершенный ремонт.
Конечно незавершенный. Ванна стоит в жилой комнате, или вы это приняли за авангардный дизайн? ;-)
23.08.2012 в 17:01:21
Мартин написал : А беленькие пипки под окнами на третьем фото - не отводы?
Конечно отводы. Меткий глаз общественности ничего не упустит из виду! =)
23.08.2012 в 23:40:58
А ванная комната случаем не стеклом отделена будет ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу