05.04.2013 в 11:36:19
Здравствуйте :o
Купили с мужем квартиру... и теперь вот уже месяц находимся в аду :( Муж занимается общением со строителями, а на меня повесил выбор отделочных материалов. Никогда не думала что это так сложно. Идей в голове громадье - но вот как реализовать??? Такое ощущение, что в Питере нет магазинов с плиткой для обычных людей. Были в Сквиреле и в Доме Лаверна - НО МЫ НЕ ХОТИМ ЗОЛОТЫХ УНИТАЗОВ!!! :eek:, да и почти все очень дорого и нужно долго ждать. В строительных гипермаркетах - только шахтинская плитка и прочая ерунда. Может кто-то знает достойные магазины где можно посмотреть интересную плитку. ПОЖАЛУЙСТА!:clapping
05.04.2013 в 18:42:07
Екатерина П. написал : Может кто-то знает достойные магазины где можно посмотреть интересную плитку. ПОЖАЛУЙСТА!:clapping
в Питере не подскажу. но плитка интересной не бывает. интересным бывает дизайн-проект, под который подбирается отделка. я по магазинам вообще не хожу, благо есть туча интернет-магазинов строительного направления. и там можно все выбрать, заказать и договориться на доставку в удобное время. если Вы надеетесь, что личным походом сможете что-либо найти, то разочарую. в большинстве случаев Вам дадут 200кг каталогов и предложат выбирать по ним.
Екатерина П. написал : Идей в голове громадье - но вот как реализовать???
сделайте сами или закажите дизайн-проект. учтите в нем все до мелочей, вплоть до розеток, раскладки плитки, полов, ведомости отделки стен и т.д. и т.п. если квартира типовая, скажите серию я накидаю ссылок.
08.04.2013 в 18:33:50
Ну хорошо с магазинами туго - а интернет магазины? Чтоб с именем и гарантией???
08.04.2013 в 18:47:17
Екатерина П. написал : Такое ощущение, что в Питере нет магазинов с плиткой для обычных людей.
МаксидомЪ, Метрика, Мерлен, ОБИ, К-Раута и прочие Петровичи. Где-то умудряются продавать только упаковками:D. Это для обычных.
Екатерина П. написал : Может кто-то знает достойные магазины
Кафель-Холл. Одно из достоинств, - остатки можно вернуть в течение двух недель (после покупки, конечно). Хоть штучку. Мелочь, а приятно.
Екатерина П. написал : посмотреть интересную плитку.
Интересы у всех разные.
08.04.2013 в 19:16:23
Мартин написал : МаксидомЪ, Метрика, Мерлен, ОБИ, К-Раута и прочие Петровичи. Где-то умудряются продавать только упаковками:D. Это для обычных.
:D Дожили - почувствовала себя над толпой =) А если серьезно строительные гипермаркеты у меня тоску навевают. КафельХол услышала - посмотрим =) А по поводу интересов - мне конечно очень в Сквиреле понравилось. Только золота много - и цены заоблачные. Такой же идеологии хотелось бы магазин найти - только попроще. Чтобы действительно - не куча каталогов или стеллажи с коробками, а мини-интерьеры или стенды с выклейками. Пощупать хочется. И идей почерпнуть. И чтоб без золотых унитазов ;)
08.04.2013 в 19:46:07
Екатерина П. написал : в Питере нет магазинов с плиткой для обычных людей.
Екатерина П. написал : Купили с мужем квартиру...
Действительно, обычная обычность... Купили квартиру. С кем не бывает?...;) ... А если серьёзно, то:
sanya1965 написал : сделайте сами или закажите дизайн-проект. учтите в нем все до мелочей, вплоть до розеток, раскладки плитки, полов,
На той плитке будет стоять/висеть мебель и прочие предметы соцкультбыта. Начинать нужно с этого, иначе (личным примеромЪ): [SUP]- по ремонту осталось дочинить небольшой жилой объект под кодовым наименованием "каптёрка";
16.04.2013 в 23:26:53
Екатерина П. написал : мне конечно очень в Сквиреле понравилось. Только золота много - и цены заоблачные.
незнаю как в Питере, но в Сквиреле полно плитки и без золота... ценой меньше 1,5 тыс за квадрат это заоблочно? хотя в Мерлене можно за 300 рублей за квадрат, тогда наверное заоблочно. Посмотрите каталог Сквирела в интернете, у производителей которых там продают плитки полно... часть плитки/образцов есть в магазине-выставочном зале, но не представлено на стенде, т.к. есть единичные экземпляры.... можно и на заказ... Если квартира новостройка - тут надо думать; точнее читать интернет по отделке в новостройке.
p.s. я просто покупал там плитку кухня, ванна
18.04.2013 в 19:59:59
а что, можно плитку выбрать по картинке? не глядя и не держа ее в руках? мда...
18.04.2013 в 20:54:55
Екатерина П., если еще актуально - поищите в поисковике НеваКерамикс. Часть плитки у них на складе, остальное из Москвы притащут. Себе брал там год назад итальянскую, испанскую и немецкую плитку. Немного поторговавшись снизили цену на некоторые позиции (общая площадь плитки была около 60м2). После проверки плитки уже на месте нашел десяток битых, со сколами и т.п. брака. Довезли без вопросов. PS денег с них что-ли потребовать за такие отзывы...
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
19.04.2013 в 00:18:29
Andrey12 написал : а что, можно плитку выбрать по картинке? не глядя и не держа ее в руках? мда...
брал плитку видя в магазине два цвета из коллекции, взял третий - белый, который не оказался снежно-белым, а больше серым... да, есть проблемы. а как плитку подержать в руках если она в салонах наклеена? то есть геометрию не проверишь, только оценишь лицевую сторону, глазурь и рисунок тех плиток которые продавец выбрал и сделал инсталляцию. и так оттенок в инсталляции и что привезут может гулять.... только покупать с открытием коробки и оценкой... но у нас большинство магазинов это демо залы, а сама плитка везется со склада, в большинстве случаев она есть сейчас, но везется с другого конца города... и как-то люди покупают, раз полно таких точек. декоры вообще все были на заказ были купленны, только один был на стенде, но другого цвета.
Да, согласен, лучше посмотреть, но когда ничего не нравится, большинство магазинов осмотрено, и уже надоело видеть одни и те же коллекции, можно и поиграть в рулетку.
27.04.2013 в 18:36:31
Друзья, не тратьте время/силы/трафик, - автор пришёл/спросил/ушёл. Тему можно закрывать.
25.07.2013 в 09:35:31
Вот плитку еще интересную удалось нарыть
10.09.2015 в 22:39:52
Салон керамической плитки "SuperKafel".
ул. Варшавская, д. 6, корп.1, 8 (812) 677-98-80
21.09.2015 в 18:09:53
Vitalik_Demc, не, меня там возмутила медный умывальник за сотку... Отверстие под смеситель: без отверстия как так??? кто посмел??? )))
21.09.2015 в 22:18:03
В Москве плитку многие берут в Мосплитке. мы тоже там покупали на квартиру в новостройке. Для новоселов была скидка процентов 10 (не знаю, сейчас есть ли или нет, но полтора года назад была). Короче говоря, по цене получалась дешевле всего, что просчитывали, качество и ассортимент вполне достойны.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу