А чем этот (тьху, сразу и не выговорить) "Ут", с позволения сказать, "драг" - встраиваемый?
У шкафа нет нижней стенки?
В ней не нужно выпиливать дырочку?
Занимает весь шкапЪ!
...
Когда ЛУФТИГ был ЛУФТИГом, это была (и есть у меня (!)) песня! Сейчас похож на ЛАГАН.
Третью передачу лучше не включать - весь борщ в вентканале!
Вадим М написал :
А вот здесь не попали, 16,3% (15 см)
Учитель и Вдохновитель!:o;)
В моём пятиметровом (4.8 ~ 5) чуланчике:
нет таких высот;:(
естественно, нет таких красот;:(
верхние шкафы в линию = зло;:confused:
при выдвинутой панели вытяжки (на одноуровневых каркасах) хочется биться ап вытяжку.:mad:
...
Хочу позволить себе такие стульчики:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50201195/
а не могу. Не хватает места. Печаль. Только и остаётся батарейки с лампочками в шкапе держать.
делает люфтиг одна из компаний (недорогих) производящих вытяжки и под своим брендом, мейд ин итали, но к сожалению не фонтан по шумности и регулированию оборотов
sad1002 написал :
жутко шумная или я что-то сделал не так?
Или не так (много поворотов магистрали либо есть сужения), или необходимо обратиться в "Икею", а потом набросать здесь восторженный отзыв о том как удалось поменять/вернуть "без проблем". У меня первая тоже шумела (даже трещала) - теперь все тихо + получил неустойку (так как проблемы все таки были:))
NB!: вес более 5 кг (что какбэ намекает ;))
Вадим М написал :
У меня первая тоже шумела (даже трещала) - теперь все тихо + получил неустойку (так как проблемы все таки были)
Это раньше так хорошо было. Теперь, судя по ленте новостей В(атикан)(и)К(еа), несчастных, столкнувшихся с проблемами БТ, отправляют... в с_е_р_в_и_с производителя. О чём и в мануалах пишутЪ.
Вадим М написал :
NB!: вес более 5 кг (что какбэ намекает )
А сервису производителя это ни на что не намекает.;)
Мартин написал :
Это раньше так хорошо было. Теперь, судя по ленте новостей В(атикан)(и)К(еа), несчастных, столкнувшихся с проблемами БТ, отправляют... в с_е_р_в_и_с производителя. О чём и в мануалах пишутЪ.
Писать в мануалах можно хоть Священное Писание, а отправлять - хоть в Ватикан на поклон. Однако новый закон "ОЗПП" ушлые сотрудники святого магазина пока не написали. Так что стоит намекнуть самому (раз им не намекает) , и чудо совершится! :)
Мартин написал :
Их ЗОЗПП, если не лукавить, немножечко (а иногда о-го-го, как множечко) получше нашего будет.
В некоторых случаях, да.
Мартин написал :
Не стОит, поверьте. Проверено не на себе. Там таких ОЗПП(шников) не любят. Но делают вид, что всё хорошо.
СтОит, проверено на себе! Правда любви я и не добивался, "секасом" заниматься не планировал, поэтому, что они там имитировали, не знаю.. Просто хотел заменить/возвратить бракованный товар и добился своего.