04.12.2014 в 09:53:48
Здравствуйте, три года назад, делая ремонт в кухне задалась целью найти максимально тихую вытяжку,т.к. поняла.что старой почти не пользовались, только из-за сильного шума. Прочитала немало отзывов, в том числе и на этом форуме. В результате пришлось заказать из Москвы, т.к. у нас в Рязани нужной не оказалось. Выбор пал на итальянскую фирму BEST, инженеры которой, кстати в 80-х годах изобрели телескопические вытяжки. Удивительно, что фирма не на слуху, по тишине работы, по крайней мере в среднем ценовом сегменте, я равных не нашла. Рекомендую от всей души.
04.12.2014 в 11:36:38
антоновка написал : ...Рекомендую от всей души.
антоновка, если от всей души, то выложите фотографию Вашей хваленой вытяжки в интерьере. Пока Ваш пост выглядит как типичный спам. Итальянцы любят свой язык и иностранным словом свою продукцию вряд ли назовут. ИМХО - очередной "Витёк" с "Омойкирями"...
05.12.2014 в 23:08:19
Вадим м, постарайтесь верить людям хотя бы в таких мелочах, вот моя "хваленая вытяжка" не знаю, какой витёк вы в ней хотите разглядеть, но я включала вытяжки в магазинах, торгующих кухнями, сравнивала технические характеристики в интернете, этот вариант считаю лучшим для себя. Фотограф я плохой, уж не обессудьте.
06.12.2014 в 00:08:59
антоновка, спасибо, не зря я Вам поверил (обычно посты, подобные Вашему, сразу удаляются, а их создатели забаниваются). Ваше мнение как многолетнего реального пользователя весьма ценно. Однако итальянское происхождение вашего агрегата лично у меня все равно вызывает сомнение... Кстати "Витьки", "Борки" и "Эленберги" во многих случаях исправно работают долгие годы...
07.12.2014 в 13:16:45
антоновка, А где они раньше то были? Может под другим брендом торговались? Я конечно не слежу за этим, но считал, что марка новая. Поскольку только сравнительно недавно начали попадаться. Вытяжки кстати неплохие. Но и совсем не дешевые.
08.12.2014 в 13:30:43
антоновка, ваша модель BEST ES425, на какой скорости обычно используете, производительности хватает? Соотношение мощности двигателя 190 Вт и производительности 910 м3/час фантастическое :eek:
28.09.2018 в 15:44:04
Я пользуюсь вытяжкой Эликор Кристалл. Производительность у нее 430 м3/ч. У нее есть стеклянная поверхность, которая делает вытяжку милой и привлекательной. Я бы вам именно такую бы посоветовал. Цена на нее не кусается. Сможете ее себе позволить.
28.09.2018 в 17:35:17
Даниил8787, любовь к собственной вытяжке сподвигла Вас зарегистрироваться на форуме и рассказать о своих чувствах всему свету? :a Покажите хотя бы фото предмета Вашего вожделения... :o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу