21.09.2013 в 22:04:09
Помогите куда идти в поисках счастья ? Голова уже кругом идет вроде придешь в салон все хорошо и покажут и расскажут и нарисуют. Но приходишь домой начинаешь читать в интернете про ту или иную фирму и сразу все желания отпадает идти туда снова. Кухню хотим в пределах разумного по размерам кухня не большая всего 10 квадратов рассчитываем примерно на сумму в 150000 руб желательно с доставкой и установкой ну плюс минус 10-15 тысяч руб. Это цена указана без встраиваемой техники. Технику собираемся покупать отдельно. С проектом кухни уже почти определились остались только мелкие уточнения обговорить и все можно заказывать. В какой салон идти адрес названия фирмы плюсы минусы по сути главным критерием важно что бы кухня была без брака и отлично собрана сроки особо не горят в пределах разумного конечно =) Проживаю в Санкт -Петербурге.
22.09.2013 в 22:30:21
Сначала купите технику (встраиваемую) потом заказывайте кухню.
22.09.2013 в 23:54:36
пока будут изготавливать кухню будет покупаться техника! Изготовление кухни примерно полтора месяца у всех тех у кого мы были плюс минус пару недель и то скорее позже чем раньше!
23.09.2013 в 02:05:52
PRO100Сергей написал : пока будут изготавливать кухню будет покупаться техника! Изготовление кухни примерно полтора месяца у всех тех у кого мы были плюс минус пару недель и то скорее позже чем раньше!
А потом будет переделываться кухня. Потому-что супруга решит купить иную посудомойку, или она не будет влезать в шкаф. В общем - удачи!
23.09.2013 в 22:25:02
Grek148 написал : А потом будет переделываться кухня. Потому-что супруга решит купить иную посудомойку, или она не будет влезать в шкаф. В общем - удачи!
Я же не дурачок какой нибудь =) Вся техника идет по стандартам так что тут промаха не будет!!! и речь идет не о техники а где покупать кухню!!! А при проектировании можно будет сказать модель той или иной техники которую я хочу делов то !
23.09.2013 в 22:29:28
сейчас очень хвалят белорусские кухни, в частности фирмы "Зов". погуглите, кто в Питере их продает. сама зимой буду у них заказывать.
24.09.2013 в 09:35:33
Не проще ли пройтись в выходные по двум-трем основным ТЦ города и все посмотреть глазами? Ящики-дверки пооткрывать, с продавцом пообщаться...все же сразу видно у кого заказывать, а куго нет. Если на экспозиции кухня - шняга, значит на заказ привезут еще хуже, на выставку мебель обычно вылизывается. Если продавец ленив, невнятен и ему все пофиг - значит вся компания такая же, жди задержек сроков, косяков и долгие решения вопросов с браков (который конечно же будет). А так - есть лидеры в этом производстве (Мария или Стильные кухни например) - я бы с них начал. Они задают темп на рынке, дальше видно будет куда идти, искать фирмочку поменьше и подешевле или наоборот перекинуться на итальянцев и т.д. Удачи!
24.09.2013 в 10:25:13
PRO100Сергей,
за 150 тыр. имхо только икея только Мартина с собой возьмите
24.09.2013 в 23:05:53
Вадим М Просто особо не было времени лазить по форуму легче знаете ли создать свою тему. Спасибо большое за ссылку на эту же тему. До этого не заходил на сайт ИКЕА зашел в принципе очень даже ни чего хотел узнать ваше мнение на счет срока службы кухонь из ИКЕА. И на что обращать внимание при заказе ? Что спрашивать у консультанта ? Какие гарантии должны быть ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу