Я уже несколько месяцев ищу диван.
Очень трудно выбрать - то, что отдаленно нравится, за полтинник переваливает. А таких денег не то что нет, но жалко. Потому что любой, даже самый хороший поролон сваливается, ткань начинает стареть и давать пыль, на неё у меня аллергия. Потому что даже при бережном уходе вид теряется, а мы бережно не умеем.
Нужен ящик для белья.
Нужно, чтоб оно раскладывалось, а когда гости - складывалось.
Нужна идеально ровная спальная поверхность и возможность заменять матрас на новый, и желательно без заморочек "индивидуальный заказ, замер" и т.п.
есть электролобзик, есть шуруповерт. Есть муж (который, конечно, поддержит, но отнесся скептически: а главное, идея такой тахты ему понравилась). Муж не самый рукастый, он зарабатывает (что тоже важно) другим. Есть время. итак, вопросы: заказать разные щиты, купить фурнитуру, и самим сделать такое (грубо говоря, ящик на колесиках в нише с бортами) заказать щиты, заказать работу мастеру-столяру. Сколько может стоить такая работа?
как будет лучше? с одной стороны, оч хочется сделать своими руками. с другой, хочется, чтоб получилось качественно и эстетично.
И еще, меня больше устроил бы вариант, когда выдвижная планка была бы пониже, и края матраса выступали над деревяшкой - чтоб не биться коленками. Это тоже в пользу самодельной тахты.