Добрый день! Задумал я сделать раздвижные подвесные стеклянные двери - те, что как в шкафах купе, но без нижней рельсы. Походил по разным фирмам, которые занимаются их изготовлением в нашем городе, посмотрел на реализацию, и понял, что надо попробовать сделать эти двери самостоятельно. Квартира у меня в черновом состоянии, планирую сделать два полотна размерами 1200х2400, которые будут закрывать проем между кухней и гостиной. Решил, что конструкция должна быть бескаркасной, то есть полотно будет крепиться к механизму непосредственно к креплению. Стекло выбрал триплекс 8 мм, по соображениям безопасности, веса, звукоизоляции, а вот по механизмам пока не могу определиться, так как отзывов нигде найти не смог. Отсюда вопрос: есть ли здесь обладатели подобных конструкций, или их изготовители, подскажите, что не нравится в этих дверях, механизмы каких производителей лучше взять, насколько надежны доводчики? Я рассматривал закрытые конструкции с потолочным креплением следующих доступных для меня изготовителей: GCC, Титан, Dorma, Herkules и PortaGlass. Склоняюсь к последним двум производителям, так как у них есть доводчики. У остальных, к сожалению, не нашел. Для сведения, в одной фирме мне насчитали от 63 тыр за обе двери, но это как оказалось каркасная конструкция, а в другой - от 82 тыр, но без доводчиков с механикой от GCC. Отдельно полотно триплекса у нас стоит от 1500 за кв.м., что как раз по моему карману, механизмы выйдут ориентировочно на 15-20 тыр. Разница между заказывать и делать самому очень большая, потому жду ваших советов.