Linata написал :
Олегович, получается что просто стеклянное полотно, в Вашем случае в родной деревянной коробке, без всякого уплотнителя по периметру стекла дает хорошую звукоизоляцию...?
ну все относительно, я лишь хочу сказать что я не слышу тех звуков которые могли напрягать. но тут кому что, кто то заслышав перфоратор, вспоминает что когда то тоже ремонт делал, а кто-то с пеной у рта мечется по соседям, не важно что работы в установленное законом время.
Linata написал :
И Вы даже считаете, что коробку можно было бы взять и не родную...
что значит родные?:))) обычные стекла режутся под заказ в обычной зеркально-стекольной мастерской, с указанием отверстий под существующие петли и замки. коробки они и в африке коробки, если они деревянные. мне когда наличников не хватило, я зашел в специализированный салон по дверям с целью серебристые наличники посмотреть, мне объявили 80 евро/м.пог + ожидание заказа 30 дней, я в первом же леруа 8 наличников себе по 100р купил и балончик краски рублей за 300. на следующий день наличники стояли. отсутствие надписи в углу Versache Home меня ни капли не напрягает)) можно конечно по цене от 70 000р за дверь покупать на нахимовском, разница будет чувствоваться не спорю, особенно по фурнитуре, и даже выбор по цветам из каталога RAL. Но к дверям за 10 000р понятие "родное" точно не относится), а так стекло конечно очень нарядно смотрится. и главное футуристично, что важно если оно стоит в интерьере с современным дизайном.