Собственно, есть комната 5930х3100мм, справа от входа есть 830мм до стены, в длинну которая 3100мм, окно расположено на стене длинной 3100мм, справа отступ 570мм, слева 600мм, высота до подоконника 750мм, батареи от окна слева ( трубы в стене ). В углублении около двери думаю все-таки сделать шкаф, причем делать хочу сам, частично Elfa, частично деревянные панели, его пока даже не знаю как прикинуть... В остальном - хочу разместить в комнате свой нынешний угловой диван 2650х1560мм ( осталось только перетянуть в кожу ), письменный стол с размерами столешницы около 1800-2000мм на 800мм. Тема компьютеров для меня больная по этому планируется испольлзование 3 мониторов + довольно высокая акустика. На этом еще не все :) В комнате буду вешать экран для проектора и сам проектор, вероятно под потолком.
Думал сделать как на картинке ниже - диван вдоль одной стены, напротив стол, над ним телевизор для просмотра обычных фильмов и просто ТВ, а справа от дивана, прямо перед шкафом, расположить потолочный экран, который можно спрятать за гипсокартон, либо не прятать вовсе. Все вроде удобно, но есть одно но - смотреть кино, в этом случае, будет удобно только одному человеку, максимум двум, а иногда приходят друзья и посмотреть фильмец на проекторе составом в 5-6 человек можно будет разве что повернув голову влево :(
Что бы предложили вы?
P.S. Кондиционер планирую вешать на стене, около которой поставил стол... P.P.S. Научиться пользоваться PRO100 так и не смог, не понимаю откуда брать библиотеки и прочее, один хлам, ни телевизоров, ни мониторов, ни кондиционеров...