13.02.2006 в 19:52:12
Господа, давненько не было данной темы. Кто сталкивался с заказом и эксплуатацией шкаф-кроватей? Поделитесь впечатлениями. Какую фирму в Москве можете предложить для заказа такой шкаф-кровати по индивидуальному проекту (несколько отличающуюся от стандартных проектов)? Только на "Мебельную симфонию" не ссылайтесь, стандартная кровать хороша, но "подредактировать" проект они не в состоянии! Списибо!
28.02.2006 в 19:47:30
По индивидуальным проектам мало кто делает, главное это механизм! есть пружинные и на газовых амортизаторах, по цене от 750 евро! с ортопедическим основанием.
28.02.2006 в 20:10:08
в 16-17 веках в Голандии спали в шкафах:))
01.03.2006 в 03:15:26
Раскладывается быстрее чем я что либо видел складное для сна. Качество определяет газовые лифты, качество дерева, и удобные ремни, которые должны придерживать "простынь и одеяло" на матраце. А подушки?
Попробуйте собрать и разобрать застеленую с подушками и пуховым одеялом, и после покупайте.
Не стал бы брать из ДСП т.к. на кровати не только спят!, а ДСП не пружинет как дерево.
26.03.2006 в 22:30:42
Ну да, открываешь, шкаф - а там мужик лежит, и говорит тебе "Превед!" ;-)
26.03.2006 в 22:59:52
Видел только в кино,но думаю что фурнитура(газов.амортизаторы) в данном случае играет главную роль,а деревяшки любые сделать можно.что нарисуют то и сделаем:-)...а случай интересный.да если ещё дрова или шпон редкие..да мечта
28.03.2006 в 23:01:24
Сегодня в инете наткнулся
01.07.2013 в 20:00:07
Здравствуйте всем. Хочу изготовить подъемную шкаф-кровать в Питере. Интересует любая инфа. Особенно какой купить механизм понадежнее. Если кто поделится схемами и деталировками буду очень благодарен;)
03.04.2014 в 06:25:40
Как я понимаю такую кровать лучше на заказ делать? Покупать - слишком мало вариантов.
03.04.2014 в 22:40:34
ВикторияЧан написал : Как я понимаю такую кровать лучше на заказ делать? Покупать - слишком мало вариантов.
Это только на картинках все так красиво - плавно откидывается стенка шкафа и бац! перед вами кровать, да еще застеленная с подушками, одеялом и покрывалом. Типа легким движением руки брюки превращаются.... в реальности - абсолютно невозможно пользоваться. То место для откидывания кем-то занято, то ножки подкроватные заело и они не выскакивают из гнезд, то вообще все эти пружины и амортизаторы не работают. Реально надувной матрац удобнее. Или просто матрац на пол. Все равно сворачивать и там, и там надо будет ежеутренне. Так пусть свернутый полежит до вечера, и на всю эту экзотику тратиться не надо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу