Medtech

Местный

Москва

09.04.2014 в 12:15:53

Берг, Сколько у вас лично и какой мебели трансформеров? А откидных кроватей?

0
Берг

Местный

Москва

11.04.2014 в 20:48:36

Medtech написал : Берг, Сколько у вас лично и какой мебели трансформеров? А откидных кроватей?

диван и стол. а у вас? и как вы ее активно каждлдневно собираете/разбираете? впринципе дело каждого, мое имхо сама идея имеет место быть как новаторская и для портфолио мастера люббят такое замутить. мнение лично мое то это сама идея глупая и абсурдная. в комнате любой! должно быть постоянное лежбище наготове. если площадь позволяет хаты то обычный стандартных разм спальный набор лучше.. если не позволяет тем более оно нах не нух... ну собрали вы ее в однушке, ну освободилось место... а сесть куда? сочетание такой кровати шкафа с диваном тоже нелогично.. последний будет вне конкуренции если нормальный конечно. да и что в собранном что в разложенном виде всегда будет выполнять свою функцию. городить феншуй ради абы-було на всяк случ чтобы раз в год когото там уложить на такой кровати роскошь... как по стоимости, так и по похоронам неиспользуемой площади... там могбы быть шкаф купе нужный... а обычная современная раскривушка с ламелями проще, дешевле и практичней. вот чем руководствуется чел хотя себе такое решение? не понимаю...

0
Берг

Местный

Москва

11.04.2014 в 20:58:53

вот по некоторым приблудам для сего решения http://www.grom-company.com.ua/mehanizmyi-dlya-shkaf-krovati.htm цены от 130-250 евро на сайте... только за механизм и это у нас))) я за эти денхи сделаю двуспальную кровать из двух независимых кроватей с возможностью использования по отдельности. и с выдвижными ящиками снизу)))) и из еггера))) я не мебельщик проектирую для себя.. хобии... но зная немного кухню просто опупеваю от цен в мск)))

0
НеоН

Местный

Набережные Челны

14.04.2014 в 05:59:43

Берг вы или не в теме, или просто не можете себе позволить такое приобретение. Люди покупающие данную мебель преследуют определенную цель - экономия места. Если у вас двухсотметровые хоромы, вам проще. Но судя по последнему сообщению - врядли. Данный класс мебели существует давно и активно используется во всем мире.

0
Medtech

Местный

Москва

19.04.2014 в 20:58:11

Берг, пупейте и дальше, я просто пользуюсь, посмотреть можно здесь http://fotkidepo.ru/?id=album:52798

0
Nolik

Местный

Москва

19.04.2014 в 22:40:53

Medtech написал : Берг, пупейте и дальше, я просто пользуюсь, посмотреть можно здесь http://fotkidepo.ru/?id=album:52798

Все правильно делаешь, ни кого не слушай. Делать надо так как удобнее самому а не сложившимся стереотипам. Сплошные плюсы. Не занимает место-пусть даже и не нужное. Не надо убирать и распихивать постельное по шкафам. Свой уголок, ни кто уже не складывает годами. Уж проще обычную кровать купить, она то хоть меньше места занимает из за толщины спинок. Могу предложить подъемную кровать к потолку, что!? тоже тема! Не успел придумать, а оказалось что есть уже http://www.youtube.com/watch?v=tB0o4UGnkBg

0
maximerlin

Местный

Москва

06.05.2015 в 14:07:33

В Москве готовые варианты шкафов-кроватей есть тут, но минус в том, что размеры в готовых вариантах ограничены. Когда делаешь на заказ или самостоятельно, можно подогнать короб под размер своей ниши. По поводу эксплуатации, на фурнитуру (т.е. механизм трансформации) обычно дают гарантию, и она там довольно продолжительная.

0
Мери

Местный

Москва

09.05.2015 в 19:45:10

делаем любую мебель любой сложности!!!

0
maximerlin

Местный

Москва

08.09.2016 в 16:55:11

Уже придумали даже двухъярусную кровать в шкаф делать

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу