Посоветуйте, please, фирму по натяжным потолкам в С-Пб. Хочется подешевле, т.к. объем приличный - кухня 20м, зал 50м, и комната 25м. Во сколько это примерно обойтись, с учетом того, что в кухне хочу глянцевые, а зале и в комнате - обычные матовые?
Посоветуйте, пожалуйста! Собрались сделать натяжные потолки на свой в усмерть кривой потолок. Позвонили в одну конторку, посчитали и сказали, что на наши 12 кв.м. с одной дыркой под люстру и обходом одной трубы обойдутся нам в 6000 руб. Но оказалось, что это потолки с какими-то швами. Скажите мне, это очень бросается в глаза? Это очень некрасиво? А может кто подскажет организацию недорогую и качественную (без швов, например)?
Заранее благодарна всем откликнувшимся.
вы на название смотрели???
черутти, ета к цене обычного потолка еще 3 нуля прибавте :-)
Российское полотно 1.5 метра в ширину
вот и посчитайте сколько швов будет
у Вас судя повсему один.
и гарпун + кольцо под люстру.
Мне просто интересно 6000 ето с багетом??
вот я прикинул по ссылке "где самый дешевый потолок" 12 кв м стоить бум гдето 12000 рублев
просто ********.
швах полный ето я несчитал люстры и манжеты для обхода труб.
Спасибо, Хорек! Созвонились! Правда мы не успели договорить - связь оборвалась. Завтра обязательно договорим. Но цену сказать успели где-то 190у.е. Вполне прилично.
недавно ставила. Комната 33 метра обошлась 14000р- белый глянец без галтелей, 2 трубы, 1 люстра. Фирма Евросилинг, найти легко в Инете. ИМХО, после продолжительного поиска, самая дешевая.
Мне вчера уже Фортуна-сервис потолки натянула, за кухню 18м, гостинную 37м, и спальню 24м взяли 41 000 рублей. Могу выдать маркетинг по Питеру, цена за белый матовый импортный потолок (про отечественный мне все сказали - ..вно) на мою площадь -
Сарос-дизайн - 2 300$, французское полотно шириной 2,2м...
2.Каре-нуар - 47 000р. , французское полотно шириной 2,2м...
3.Фортуна-сервис, 41 000р. , французское полотно шириной 2,2м...
4.Олимп, 39 000р. , итальянское полотно шириной 1,5м...
....выбрал Фортуну, сделали нормально, сверлили с пылесосами, без грязи...