23.02.2015 в 22:51:01
Подскажите пожалуйста где в Питере купить ПВХ пленку широкую китайскую, багет да и все для обустройства натяжного потолка. Ищу довольно долго , но все предлагают с установкой или цена на ткань и багет как с установкой)) Неужели никто в Питере не продает "сырье" для потолков. Мне надоело уже выслушивать "втирания" менеджеров о том, что очень сложно и нужно оборудование.... вопрос "а сложнее ли укладки кафеля?" вводит продаванов в ступор.. Тепловая пушка для отопления гаража у меня есть.. и построитель есть и перфоратор. Почему кафельную плитку можно легко купить "без монтажа" в любом строймаркете, а полотно для потолка нет??
24.02.2015 в 22:35:50
Нахрена?!!! Иди смотри как я потолки натягиваю в соседней ветке)
24.02.2015 в 22:44:31
semur написал : Иди смотри как я потолки натягиваю в соседней ветке)
А уважаемый semur интересно знает, сколько "соседних" веток в этом форуме? Хотя бы примерно... Уж лучше бы сразу в гугл отправили, чем так.
Pixel, а может быть не ПВХ а тканевые стоит рассмотреть? Там и пушка не нужна, и смотрится круче и сам по себе толще...
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
24.02.2015 в 23:00:46
[B]Pixel[B],если хотите ПВХ потолок, нужно найти контору, которая имеет ТВЧ станок для приварки гарпуна по периметру плёнки. Таких есть в Питере. Просто многие конторы не имея своего оборудования, заказывают у них и потом устанавливают клиенту. Это просто бригады монтажников и не более. Естесственно им не интересно Вам просто продать комплектующие. А тканевый, да, не нужно приваривать. Там просто( хотя это совсем не просто;)) натягивается и шпателем в профиль зажимается.
24.02.2015 в 23:02:08
может и тканевый, если честно не вижу особых преимуществ... а что это меняет, тканевые продают в розницу на отрез?
мне все же интересно, почему обои продают рулонами разной ширины, линолиум продают на отрез, даже пленку липкую продают а потолки нет!
24.02.2015 в 23:09:36
Сори)
24.02.2015 в 23:18:33
Pixel написал : мне все же интересно, почему обои продают рулонами разной ширины, линолиум продают на отрез, даже пленку липкую продают а потолки нет!
Пластиковые окна тоже например не продают погонными метрами (хлысты профиля) обычным людям. Ищите конторы, они действительно есть и им всё равно по сути у кого принимать заказы, у вас или у бригады монтажников
25.02.2015 в 00:50:46
VALEGRI написал : если хотите ПВХ потолок, нужно найти контору, которая имеет ТВЧ станок для приварки гарпуна по периметру плёнки
не нужен там никакой гарпун, и склейка не нужна если ширина менее 5 метров тк клиновидное крепление, гарпун устарел
25.02.2015 в 00:55:22
Pekkonen написал : Пластиковые окна тоже например не продают погонными метрами (хлысты профиля) обычным людям
с окнами сравнивать совсем не в тему хочется в максидоме купить обои и потолок))) и не бегать по городу
25.02.2015 в 13:27:25
Pixel написал : хочется в максидоме купить обои и потолок)
так к ним и обращайтесь с этим вопросом! Какого фига у вас потолками не торгуют? Расширьте ассортимент товаров!
25.02.2015 в 13:47:49
Pixel написал : может и тканевый, если честно не вижу особых преимуществ
Ну, из преимуществ, например, простота монтажа. Из специального технологического оборудования нужен только шпатель.
Pixel написал : а что это меняет, тканевые продают в розницу на отрез?
У нас продают. До последних катаклизмов цена была, помнится, чуть более 200 р. за кв. метр. Т.е. примерно 1/4 от "потолка с установкой".
28.02.2015 в 19:57:46
Полностью самодельный потолок)
03.03.2015 в 22:40:33
Pixel написал : Подскажите пожалуйста где в Питере купить ПВХ пленку широкую китайскую, багет да и все для обустройства натяжного потолка. Ищу довольно долго , но все предлагают с установкой или цена на ткань и багет как с установкой)) Неужели никто в Питере не продает "сырье" для потолков. Мне надоело уже выслушивать "втирания" менеджеров о том, что очень сложно и нужно оборудование.... вопрос "а сложнее ли укладки кафеля?" вводит продаванов в ступор.. Тепловая пушка для отопления гаража у меня есть.. и построитель есть и перфоратор. Почему кафельную плитку можно легко купить "без монтажа" в любом строймаркете, а полотно для потолка нет??
Вот здесь я брал профиль, там же есть и полотно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу