tarasovser написал :
Однако, как я уже говорил, старая стяжка неровная. Так получилось, что изначально степень неровности старой стяжки не была известна (на стяжке был гудрон со слоем фанеры; иначе я просто поднял бы уровень новой стяжки на нужную высоту). После очистки старой стяжки решил выровнять старую стяжку финишным слоем, и заодно сравнять высоты обеих стяжек, залив наливной пол на обе стяжки. Для устранения неровностей старой стяжки было необходимо залить слой 1 см.
Купился на рекламу, взял IVSIL TIE-ROD-III. Делал все по технологии, указанной на сайте ивсила и многочисленных рекламных роликах. Получилась дрянь полная. Растекаемость смеси недостаточная. Причем растекается непонятно как: совсем не по горизонту. Обтекает бугры, еще более их увеличивая. Правилом проверять - только расстраиваться...
Можно узнать на какую рекламу Вы повелись. А то мы в Липецке бьемся бьемся чтобы нам рекламу выделели, нам говорят кризис кризис. А тут бац - реклама. Жду ответа.
В остальном, видно что пишет человек который реально никогда с полами не работал. У меня большие сомнение что этот человек вообще существует. Дайте пожалуйста свои координаты, я перешли их в тех.поддержку Ивсила и они помогут Вам, даже если это Вы сами накосячили.
В остальном, указанные причины, кроме восхищения фантазией писавшего ничего не вызывает:
- бугры оплывает и увеличивает - да что это за бредятина? Бугры то 1 см? Может у Вас там еще ущелья, ложбины, предгорье и горы? Вы вообще понимаете о чем пишите? Какие бугры у вас на 1 см слое выравнивания? Может я что не понимаю - фотку пришлите ...
- а вот эта фраза вообще забавная: Причем растекается непонятно как: совсем не по горизонту. Ну а как она еще должна растекаться? По вертикали или елочкой? А может она должна в шахматном порядке?
- а вот это
tarasovser написал :
Завинтил в пол саморезы
ну вы просто ТЕРМИНАТОР. Завинтить в высохший пол саморезы - это еще нужно уметь.
- а вот эта фраза про затирку полов
tarasovser написал :
И то пришлось потом дня 4 трахаться с затиранием дефектов.
вообще не соответствует с высказыванием в другой теме форума это же человека.
tarasovser написал :
Вы правилом и уровнем проверяли? Согласен, что с виду (особенно сразу после заливки) выглядит как зеркало: все идеально ровно, все блестит, все красиво. Вы после высыхания не смотрите, что все красиво, а проверте как положено. Вот пришлете фото, где правило метра 2 и уровень упали в 0, тогда поверю. Опять же площадь у вас невелика. Квадратов 20-25 показали бы, особенно после высыхания.
Кто хоть раз заливал полы, сразу поймет что написана просто глупость. Ох жалко что жара такая на улице и в Москве сейчас делать нечего. А то бы я приехал бы посмотрел бы на Ваш ремонт. Но в любом случае, если Вы свои координаты не пришлете, будем считать что это "утка". И тогда будем обращаться к администрации форума. И странно что Вы со своей претензией к производителю не обращались. Поэтому возникает вопрос "а был ли мальчик"?
И еще на что нужно обратить внимание, ведь старается писать неграмотно, делает кучу ошибок - как человек который только только с этим столкнулся, но ведь продукт как правильно написал - ведь так только в сертификатах и бухгалтерских документах пишут. Сразу видно - готовился долго. Мышиная возня.
Нашел достаточно интересное сообщение от того же автора.
tarasovser написал :
Цитата:
Сообщение от ChVA
tarasovser А цена вас не насторожила?
А что 250р/мешок - это так мало? У богатых, конечно, свои причуды... У меня на 30 квадратов 30 мешков по 250 р получилось. Это 7500 р. Сколько цементу на эти деньги можно купить. Аще!
Несостыковки какие то. одни!!! Вот что значит врать и даже забыли где и как врали.