r2d2

Местный

Санкт-Петербург

24.01.2011 в 08:39:54

Пару лет назад заменили пластиковое окно. Сейчас оно продувает. Профиль, как мне сказали, Gealan S 3000 (могу сделать фотку). Продувает из верхней петли откидной рамы и из под низа поворотной.
Также имеет место быть свист в холодную погоду между откосом и пластиковым профилем (тоже фоту могу сделать). Сам откос вставлен в пофиль, который находится между рамой и откосом. Откосы - сэндвич панель. Посоветуйте что делать, чтобы прекратить это безобразие? Мастер который ставил, на звонки не отвечает :(

0
Smic

Местный

Санкт-Петербург

24.01.2011 в 13:01:29

Попробуйте регулировками увеличить прижим створки к раме...

0
Pekkonen

Местный

Санкт-Петербург

27.11.2013 в 19:51:48

r2d2 написал : Мастер который ставил, на звонки не отвечает

А это оборотная сторона дешевой установки окон :( Если частный мастер, а не фирма, то либо регулировать прижим самому, либо вызывать другого мастера. Регулируется эксцентрики, которые прижимают створку к раме. PS Странно то, что S3000 профиль не из дешевых (или я путаю с 6000)...

0

А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов

dica

Местный

Санкт-Петербург

27.11.2013 в 21:38:27

r2d2 написал : Пару лет назад заменили пластиковое окно. Сейчас оно продувает. Профиль, как мне сказали, Gealan S 3000 (могу сделать фотку). Продувает из верхней петли откидной рамы и из под низа поворотной.
Также имеет место быть свист в холодную погоду между откосом и пластиковым профилем (тоже фоту могу сделать). Сам откос вставлен в пофиль, который находится между рамой и откосом. Откосы - сэндвич панель. Посоветуйте что делать, чтобы прекратить это безобразие? Мастер который ставил, на звонки не отвечает :(

Pekkonen написал : А это оборотная сторона дешевой установки окон :( Если частный мастер, а не фирма, то либо регулировать прижим самому, либо вызывать другого мастера. Регулируется эксцентрики, которые прижимают створку к раме. PS Странно то, что S3000 профиль не из дешевых (или я путаю с 6000)...

1. 3000 самая дешёвка трехкамерная из Ивапера. > (или я путаю с 6000)

Может с 8000 или редкими у нас 7000 и 9000 ?

2. Геалана чистого днем с огнем не найдешь, заводы то-же не дураки и под видом Геалана втирают Ивапер
  3. r2d2 Стеклов окно делал? Качество установки ф-ры у них хромает крепко. Ф-he Roto ставили или уже GU ?
  4. Сам откос вставлен в пофиль, который находится между рамой и откосом

Я всегда говорил что стартовый для откосов гомно;) и годен толькол для откосов с небольшим отклонением от 90 гр.

1. Pekkonen> Регулируется эксцентрики, которые прижимают створку к раме.

Не советуйте то, что делают уже когда дальше только замена ф-ры из-за полного износа

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу