11.08.2011 в 06:35:01
Работал ли кто-нибудь с известковой смесью (с завода, готовая), в кач-ве штукатурки для стен? Поделитесь мнениями, ее плюсы и минусы. Также интересует вопрос, какая грунтовка под нее нужна? Основание пеноблок\кирпич.
11.08.2011 в 16:34:39
ап
11.08.2011 в 17:25:21
штукатурил когда-то гараж известью ,добавлял цемент ,жаль тогда про фибру не знал ,думаю помогло бы избежать усадочных трещин ,так по сути надо набивать сетку и под маяк гнать ,потом полутерком обработать и под шпаклевку готово
11.08.2011 в 19:44:13
maratto написал : штукатурил когда-то гараж известью ,добавлял цемент ,жаль тогда про фибру не знал ,думаю помогло бы избежать усадочных трещин ,так по сути надо набивать сетку и под маяк гнать ,потом полутерком обработать и под шпаклевку готово
а можно про фибру поподробней?
11.08.2011 в 19:44:43
и насколько тяжелее в работе, чем ротбанд? или легче?
11.08.2011 в 20:00:24
полипропиленовая фибра ,добавляется в цементные смеси ,помогает избежать трещин ,я добавлял в стяжку ,не 1 трещины ,даже самой маленькой не было ,правда ,мешать нужно бетономешалкой ,лопатами грамотно распределить не выйдет ,вообще у известкового раствора перед гипсовыми смесями преимуществ мало ,разве что влаги меньше боится ,ну и цена ,в жилом помещении гипс конечно предпочтительнее,поверхность получается ровнее ,усадки нет ,в работе проще
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу