Парни, здорово. Нужна ваша помощь. Я живу у бабушки в 3-х комнатной квартире. Планировка квартиры такова:как входишь в квартиру, сразу появляешься в квадратном коридоре, от которого отходят 4 комнаты(зал,кухня и 2 другие), и туалет и ванна прямо параллельны порогу квартиры. В квартире очень большая слышимость. Если включить воду на кухне и закрыть двери во все комнаты, то плеск будет слышен в каждой комнате!!! Это ещё куда ни шло... Вообщем, в квартире живёт 6 человек(считая братика, которому один год). Бабушка с дедушкой пока живут на даче(до зимы), поэтому в квартире шума меньше. Теперь ближе к самой проблеме:На фото видна дверь(как в зале, две стеклянных), которая есть между маминой комнатой и моей.Для шумоизоляции её завесли с двух комнат ковром. И всё. Этого мало. Мне необходимо во что бы то ни стало улучшить шумоизоляцию этой двери. Мне всё слышно соседней комнаты. А я студент с этого года, и уроки мне нужно тоже учить(раньше мама жила на квартире у свекрови, потом с мужем сЪехала из - за разногласий). Парни, очень прошу Вас мне помочь! Посоветуйте хотя бы что -нибудь