23.10.2011 в 12:17:10
Не забываем рассказать про главную тайну хорошего плиточника - саму плитку тоже надо готовить.
23.10.2011 в 12:47:55
Как то все сложно. Почти форма космонавта. Меня бы не поняли.:swoon
23.10.2011 в 12:56:59
что это было? непонятно, к чему все это? неужели мастеркласс? то это вы зря, неумело как-то(
23.10.2011 в 13:03:22
Для правильной (ровной, красивой,надежной!)укладки керамической плитки, прежде всего, нам необходима хорошо подготовленная поверхность.
Материал для выравнивания стен выбирается в соответствии с характеристиками поверхности,влагостойкости ,термическим воздействием и др.
один из самых щадящих методов(в плане изменения площадей,паропроницаемости ...),это штукатурка стен .
Далее мы ,в соответствии ипользуемых характеристик, подбираем клей для кафеля.Условия могут быть разные - теплый пол,низкое поглощение воды...
Далее, при покупке керамической плитки, обращаем внимание на ее геометриюПрилаживаем кафелины друг к другу,смотрим на расхождения по плоскости и по размерам и хорошее прилегание торца плитки(отсутствие швов при соединении) друг к другу
23.10.2011 в 13:11:16
barcelonetta, а ну покажите как умело))
к чему
мне нужна тема которая мне интересна и где я могу почерпнуть знаний
barcelonetta написал : непонятно
єто основа... єто плохо что непонятно
только с хорошей основой получается правильный ремонт
а потом ложить керамику одно удовольствие
23.10.2011 в 13:19:03
wwwalera написал : а потом ложить керамику одно удовольствие
Если бы клиенты за мое удовольствие еще и платили с удовольствием. Жили бы мы все в удовольствие.:D
23.10.2011 в 13:27:16
За Байкалом,дружище, єто рай
23.10.2011 в 13:43:48
wwwalera написал : За Байкалом,дружище, єто рай
И я об этом. Не хочет зак стены ровнять ни в какую, дорого ему. Объясняю ему, что хотя бы 2 стены были ровные по вертикали, будут клинья. Он соглашается. А мне то, что. Хозяин барин.
23.10.2011 в 13:58:07
wwwalera написал : только с хорошей основой получается правильный ремонт
Это правило не подлежит обсуждению вообще, основа это и есть основа - фундамент. Хорошая основа плюс во всем. Вопрос вам. Почему вы наносите клей на плитку, а не на стену?
23.10.2011 в 14:37:03
TARLEV,єто привычка Я работаю в основном в квартирных санузлах где много подрезки, такой способ позволяет уйти от пересыхания клея до его укладки
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу