29.10.2011 в 00:16:53
ваши трудности в ремонте и как вы победили их. интересны решения. :)
29.10.2011 в 00:30:33
Одна из трудностей-соседи.Вернее их нытье по поводу шума и мусора.Решение просто и в тоже время сложно-терпения ,терпения и еще раз терпения.:)
29.10.2011 в 00:43:30
согласен ,но интересны конструктивные решения , что может помочь .
29.10.2011 в 01:35:52
Малёк,Так вы примерно опишите трудности.Что конкретно интересует?
29.10.2011 в 03:34:39
Малёк написал : ваши трудности в ремонте и как вы победили их. интересны решения. :)
Как появились деньги нанял специалиста по ремонту ;)
29.10.2011 в 05:59:19
dadyjo написал : как появились деньги
-Вот! Главная трудность. Остальное - фигня.
29.10.2011 в 08:06:42
Для меня главная трудность-это большое количество вещей. Вроде и выкинуть жалко и перекладывать из угла в угол тяжело. И мастеров не наймешь.((( Огромное количество старых книг-но муж говорит. что нужны. Дорожка беговая-ее тоже нелегко перетаскивать. Игрушки вроде тоже выкидывать жалко. Но я бы все, конечно, выкинула. Кроме беговой дорожки.))) И еще инструменты постоянно теряются.) Но это болезнь всех моих инструментов. раньше, когда шила, покупала 10 гибких портновских метров и пользовалась ими всеми. И только когда уже не могла ни одного найти-начинала поиски и наведение порядка. Сейчас та же участь у рулеток. Их тоже примерно 10 и все куда то "ушли"(((
29.10.2011 в 09:18:36
Конструктивные трудности в ремонте часто встречаются, я так понял интересуют те, которые требуют нестандартных технических решений?
Примет первый. надо было подготовить туалетную комнату под плитку, трудность заключалась в том, что проходит куча коммуникаций, которые надо спрятать и раковину умывальника поставить. Хозяин говорит закрой трубы коробами, представил - жуть, говорю ему лучше стенку целиком гипроком зашить. Так вроде симпатичней, но раковина тогда мешает, помещение то уже становится. Выход простой нашли, раковину поставили в полукруглую с верху нишу. Получилось - ровные стены (без коробов), за унитазом ступенька скрывает трубы, в нише зеркало, подсветка, полочка и раковина. и красивее так, и места хватает.
29.10.2011 в 11:05:48
mihamaster написал : Малёк,Так вы примерно опишите трудности.Что конкретно интересует?
Малек их не знает! Он хочет все трудности у других собрать в кучу и потом проанализировать. Умный товарищ.
29.10.2011 в 11:22:06
В новостройках обычная трудность - доказывать, что косяк не по вине дома, так как на любой косяк мастера отвечают "дом садится". Недавно делал мастер плитку на полу в ванной, залил вечером пол стяжкой Геркулес (перепад примерно от 0.2 до 1.5 см), а на следующее утро уже начал плитку класть. Через 3 недели два рядя плиток вспучило. Его ответ - дом садится.
29.10.2011 в 11:40:22
наистраннейший вопрос...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу