DiSTar, В принципе,любой клей пойдет.Если очень заморачиваться,то можно подобрать по рекомендациям производителя.Т.е. учитывая основания и размеры плитки.Вот ,например "К-80" .На общем фоне подороже,но зато как надо.
mihamaster написал :DiSTar, В принципе,любой клей пойдет.Если очень заморачиваться,то можно подобрать по рекомендациям производителя.Т.е. учитывая основания и размеры плитки.Вот ,например "К-80" .На общем фоне подороже,но зато как надо.
Спасибо. я поискал по сайтам и не нашел в белом цвете такой клей бывает? у меня вся плитка белая, не хотелось бы серый клей использовать
витаон написал :
интересно а какая связь цвета клея с цветом плитки. нормальный плиточник кладет так что клей в швы не лезет
Некоторые производители для светлых тонов плиток предлагают использовать белый клей.Подробности опущу.Взгляните на клей Мозаик Бергауф белого цвета.По характеристикам он подходит для вашей плитки.
Юрий-Электр написал :
а если плитка, например- красная ?? Будете красный клей искать ??
Это затирки бывают цветными. А так все клеи для плитки-одинакового цвета..
да нет белые есть . но они нужны если через плитку просвечивается клей или пятна видны иногда такое бывает как говорят. но мне такого не попадалось. и белую не раз клал
Юрий-Электр написал :
а если плитка, например- красная ?? Будете красный клей искать ??
Это затирки бывают цветными. А так все клеи для плитки-одинакового цвета..
Не ну красный цвет не такой проблемный, думаю, все-таки на нем вероятность просветки поменьше будет если клей серый. А белый цвет в этом плане вообще геморный, не только в плитке, поэтому хочу перестраховаться на всякий случай.