В Воронеже мне к Вам послать, к сожалению, некого, так что пеногипс предлагать не буду. Только если своими руками решите (тогда - в личку).
А так - традиционная конструкция плавающей стяжки. Раскатываете на перекрытие виброгасящий материал (не знаю ваш рынок, но можно и из Москвы ТЗИ заказать. Нужен-то всего 1 рулон) обязательно с заходом на стены где-то на 10см. Стяжку на это - обычную, цпс (если нет на рынке безусчадочной типа Р-73 от "Монолит" - тогда можно без армирования.) Армрование я бы делал дисперсное, не заморачиваясь с решеткой. Можно полипропиленовой фиброй, лучше - стальной, самой тоненькой. Технология натираемых маяков на этом форуме стотыщмилионов раз описана. Кабели теплого пола можно в таком случае без утепляющего слоя стелить. Немного увеличится инерционность прогрева, зато плитка играть не будет. Если использовать тонкие маты - типа теплолюксовских - то прямо стелите на стяжку, в слой плиточного клея и сразу плитку. Да, забыл. ТЗИ обрезаете по уровню стяжки. Плитку укладывать нужно так, чтобы зазор между ней и стеной оставался 5-10мм, клей тоже не должен касаться стен. Потом эту щель нужно заполнить герметиком. Лучше - тем, который для ванн, в нем присадки антибактериальные. Не забудьте в стяжку канал для датчика ТП положить. Его (датчик) менять периодически приходится.
Примерно так.