Добрый день. Подскажите по ремонту квартиры. Заезжаю в квартиру, в которой требуется капитальный ремонт. Придется жить и сразу ремонтировать, а ремонтировать надо абсолютно всё. Времени будет мало, все хочу делать сам, поэтому хочу заранее определиться с порядком в ремонте, что и где покупать, в каких количествах. Дом - старенькая пятиэтажная панельная хрущевка.В квартире требуется отремонтировать пол(в некоторых местах его вообще нет), электрику (проводу в плохом состояние, кое-где даже не работает), водоснабжение наладить(думаю трубы в плоххом состоянии, краны просто лежать в раковинах), сантехнику (унитаз точно, возможно и трубы), стены и потолок выпрямить, заменить все двери с коробками, заменить окна на пластиковые, разобраться с газовой плитой(подводку заменить). По порядку думаю во-первых стоит полностью заменить электрику, но не знаю устройства. Провода вроде бы в гофрах в стене. Если не получится вынуть провода, то возможно придется выдалбливать их из стены или пустить по полу. Соответственно менять люстры, розетки, провода, ваыключатели. Схему проводки думаю можно взять в обслуживающей организации. Вторым менять думаю водопровод и сантехнику. Возможно придется менять и подводящие воду трубы и отводящую от сантехники. Даже не представляю как это менять, ведь отключать как-то придется всё. Далее выравнивать потолок, стены. В процессе вставить двери и окна. И напоследок залить пол и покрытие настелить.Может дадите советы по какие-то для новичка в этом деле. Руки вроде на месте, денег мало, поэтому буду пробовать сам. )))