03.05.2012 в 17:16:08
Камрады, есть такая ситуация. Готовили пол под поклейку пробкой, заливали-ровняли крепсом. Через недели 2 пошли волосяные (тонкие) трещины, распостранились достаточно широко, почти на 70% поверхности. Дом новый, кирпично-монолитный. Уровень пола от этих трещин пока никак не пострадал. Планировал грунтовкой еще перед поклейкой пройтись. Стоит ли волноваться из-за них? Или можно каким-то образом себя подстраховать?
03.05.2012 в 18:47:45
ledoman написал : Камрады, есть такая ситуация. Готовили пол под поклейку пробкой, заливали-ровняли крепсом. Через недели 2 пошли волосяные (тонкие) трещины, распостранились достаточно широко, почти на 70% поверхности. Дом новый, кирпично-монолитный. Уровень пола от этих трещин пока никак не пострадал. Планировал грунтовкой еще перед поклейкой пройтись. Стоит ли волноваться из-за них? Или можно каким-то образом себя подстраховать?
Какой конкретно смесью ровняли,какой слой,какое основание,сколько воды лили ПС о пардон вижу КРЕПС СВ,остальное расскажите
03.05.2012 в 19:38:20
[quote="ledoman;3072552"]волосяные (тонкие) трещины, Уровень пола от этих трещин пока никак не пострадал. Планировал грунтовкой еще перед поклейкой пройтись. Стоит ли волноваться из-за них? /quote] Я думаю, можно не волноваться , и если не бухтит -спокойно клеить плитку. Подстраховаться можно, хорошенько пропитав трещины грунтовкой.
03.05.2012 в 20:03:58
ну да конечно, я оговорился,
03.05.2012 в 22:43:03
Роман Улыбин написал : какой слой,какое основание,сколько воды лили ПС о пардон вижу КРЕПС СВ,остальное расскажите
слой ровнялки порядка 4мм, под ней петролитовская ЦПС от 1 до 3 см на родной стяжке были маяки, но трещины не по ним, паутинкой про воду не скажу, не сам делал
04.05.2012 в 10:04:22
если паутинка, и только, тогда не страшно. ручкой молотка, провести по поверхности в р-не трещин, если звук не меняется, то не отслоилась, и значит не страшно.
04.05.2012 в 13:36:29
Спасибо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу