Всем добрый день!
Я не так давно стал счастливым обладателем хрущевки 59г. постройки. ЕСли бы не ипотека неверное отдал бы все на откуп профессионалам, но сейчас серьезно стеснен в средствах, поэтому приходится делать ряд работ самому.
На начальном этапе остановился на ванной.
Сантехники заменили мне разводку на полипропилен, установили водонангватель, заменили канализацию.
Предстоит решить вопрос со стяжкой пола, положить не дорогую плитку на пол, решить проблему с треснутой стеной м/у ванной и кухней, далее установить унитаз, ванну.
Сушествующая стяжка провалилась на стыке с порогом. По моим предположениям засыпка под стяжкой пересыпалась под порог (пол коридора) образуя пустоту.
Ковырнув цементную стяжку в месте пролома обнаружил сыпучий материал черного цвета.
Прошу советов по следующему:
- демонтировать всю стжку + все что насыпано до бетонных плит (высота примерно 10-15 см) или залить по верху?(сам склоняюсь к тому чтобы все выкинуть, но боюсь что упущу что-нибудь из-за не знания)
- какой материал посоветуете для стяжки и гидроизоляции?
- как стяжку выводить на уровень пола коридора или оставить порожек? Последовательность: определение уровня->установка маяков->стяжка-> гидроизоляция -> плиточный клей-> Плитка Я как прилежный ученик узучаю всю мат.часть форума, но к сожалению не успеваю по времени. Отпуска дали только 3 дня. Хочу за это всремя демонтировать стяжку и залить новую. Что посоветуете?