01.07.2012 в 13:22:30
Выбираю плитку в ванную. Понравилась внешне и по цене Белорусская Керамин. Как у них с качеством ? Как она по качеству в сравнение с столь раскрученной kerama marazzi?
01.07.2012 в 15:53:19
Anton111111 написал : Как у них с качеством ? Как она по качеству в сравнение с столь раскрученной kerama marazzi?
По-моему как с ценой. Т.е. соответствует.
01.07.2012 в 20:40:02
otyan написал : По-моему как с ценой. Т.е. соответствует.
Скорее всего так и есть.Из основных недостатков помню разность размеров тёмного"низа" и светлого "верха" и сколы на глазури при удалении крестиков.Хотя возможно,это мне попадались такие партии.Первое встречается довольно часто и у других производителей и просто нивелируется разным размером крестиков.Со вторым сложнее,но тоже есть способы миновать.Кстати в ближайшее время тоже буду облицовывать ванную плиткой этого производителя.И уговаривать заказчика поменять плитку не собираюсь.
02.07.2012 в 23:33:50
lvov7104 написал : Скорее всего так и есть.Из основных недостатков помню разность размеров тёмного"низа" и светлого "верха" и сколы на глазури при удалении крестиков.Хотя возможно,это мне попадались такие партии.Первое встречается довольно часто и у других производителей и просто нивелируется разным размером крестиков.Со вторым сложнее,но тоже есть способы миновать.Кстати в ближайшее время тоже буду облицовывать ванную плиткой этого производителя.И уговаривать заказчика поменять плитку не собираюсь.
я правильно понял из вашего сообщения что в принципе ничего страшного в страшного в Керамине нет и вполне можно закупать ?
02.07.2012 в 23:51:51
Anton111111 написал : я правильно понял из вашего сообщения что в принципе ничего страшного в страшного в Керамине нет и вполне можно закупать ?
нравиться берите,марацци она проигрывает,а с другими снг пр-телями или на равных или лучше
03.07.2012 в 09:57:34
FARAON7575 написал : нравиться берите,марацци она проигрывает,а с другими снг пр-телями или на равных или лучше
Я извиняюсь за свою дотошность. А в чем она проигрывает ? Просто хочется разобраться немного в вопросе. Да и плитка покупается на долго и не хочется потом кусать локти из-за сэкономленных нескольких тысяч. Хотя подбивая смету уже становится страшновато что в бюджет не уложусь :)
03.07.2012 в 19:17:53
Anton111111 написал : А в чем она проигрывает ?
В технологичности(размеры и меньшая прочность глазури),но если нормально положить,то вы,как потребитель разницы не увидите.
04.07.2012 в 09:28:28
lvov7104 написал : В технологичности(размеры и меньшая прочность глазури),но если нормально положить,то вы,как потребитель разницы не увидите.
Большущие спасибо. Как раз то что я и хотел услышать :)
К знатокам. Как понять что мастер который будет укладывать плитку адекватный (к сожалению все кого мне рекомендовали знакомы и чьи работы я видел сейчас заняты) ? и как проверить его работу ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу