22.07.2012 в 20:26:00
Добрый День!
Чем нормально заделать Стык между добором лоджии и стеной внутри ...
В дальнейшем буду обшивать лоджию - а сейчас хотелось бы загерметизировать от ультрафиолета...
и закрыть на зиму
т.к. пена потихоньку желтеет...
Снаружи заделан пластиковым щелевиком - ставили при установке...
А изнутри оставили просто пену....
Дом кирпич, щели примерно 20-30 мм...
Ездил в леруа хотел купить герметик типа стиза - не нашел...
Герметиков и мастики для гидроизоляции много не знаю что выбрать...
Купил несколько недешевых туб Рабберфлекс PRO PU 25
23.07.2012 в 09:29:52
++
23.07.2012 в 09:36:17
numiz написал : ++
работал сазиластом,снуружи наносится,а стизом,для внутрянки) герметик да герметик
мы часто пену внутри закрываем пластиковым уголком,который обычно и снаружи ставим
если обшиваться будет то ленту,но я бы и герметиком помазал,хуже не будет)
23.07.2012 в 12:47:31
spawn54,
А не подскажите шов внутри неотопливаемой лоджии считается внутренним или внешним?
Т.е. типа что использывать стиз а для внешних швов с паро непроницаемыми свойствами или стиз в с пароизолят св-вами
для внутренних швов?
23.07.2012 в 13:29:22
numiz написал : spawn54,
А не подскажите шов внутри неотопливаемой лоджии считается внутренним или внешним? Т.е. типа что использывать стиз а для внешних швов с паро непроницаемыми свойствами или стиз в с пароизолят св-вами для внутренних швов?
внутреним по логике) на банке кстате написано,где применяеться)но думаю если нанесчти снаружи и внутри,хуже не будет)но на объектах,нав выдают сазиласт и стиз,это обычно офисные здания с винтелируемыми фасадами,в обычных домах это лишнее,особено если пена закрыта,даже просто штукатуркой,сам лично демонтировал окно 15 лет стояла,пена как новая,сильно даже и не желтела отец тоже не давно окно менял на новое клиенту-20 лет,таже фигня,пена в нормальном состояние к сожеление фото что я,что он не догодались сделать..
23.07.2012 в 14:00:40
spawn54,
Спасибо....
Думаю все равно главное ультрафиолет не попадал.....
Просто не хотелось чтобы кондесат собирался потом на стенах....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу