numiz

Местный

Долгопрудный

22.07.2012 в 20:26:00

Добрый День! Чем нормально заделать Стык между добором лоджии и стеной внутри ... В дальнейшем буду обшивать лоджию - а сейчас хотелось бы загерметизировать от ультрафиолета... и закрыть на зиму т.к. пена потихоньку желтеет... Снаружи заделан пластиковым щелевиком - ставили при установке... А изнутри оставили просто пену.... Дом кирпич, щели примерно 20-30 мм... Ездил в леруа хотел купить герметик типа стиза - не нашел... Герметиков и мастики для гидроизоляции много не знаю что выбрать... Купил несколько недешевых туб Рабберфлекс PRO PU 25 http://www.ettrilat.ru/content/439.html думаю пройти ими... Правда не знаю чем полиуретан отличается от акрилового Стиза... Как будет расход, а то придется много туб покупать....- а это недешево Хотелось бы конечно купить стиза 7 кг и не париться правда особо его нигде не продают... только с ихнего склада в Люберцах... Купил еще ленты NICOBAND правда только серибристого цвета - другого не было... http://www.stroyka.ru/Materials/detail.php?ID=887800 Хочу покрыть сверху... Как считаете... Кто нибудь пользовался этими материалами? Заранее спасибо за ответы

0
numiz

Местный

Долгопрудный

23.07.2012 в 09:29:52

++

0
spawn54

Забанен

Новосибирск

23.07.2012 в 09:36:17

numiz написал : ++

работал сазиластом,снуружи наносится,а стизом,для внутрянки) герметик да герметик

мы часто пену внутри закрываем пластиковым уголком,который обычно и снаружи ставим

если обшиваться будет то ленту,но я бы и герметиком помазал,хуже не будет)

0
numiz

Местный

Долгопрудный

23.07.2012 в 12:47:31

spawn54,
А не подскажите шов внутри неотопливаемой лоджии считается внутренним или внешним? Т.е. типа что использывать стиз а для внешних швов с паро непроницаемыми свойствами или стиз в с пароизолят св-вами для внутренних швов?

0
spawn54

Забанен

Новосибирск

23.07.2012 в 13:29:22

numiz написал : spawn54,
А не подскажите шов внутри неотопливаемой лоджии считается внутренним или внешним? Т.е. типа что использывать стиз а для внешних швов с паро непроницаемыми свойствами или стиз в с пароизолят св-вами для внутренних швов?

внутреним по логике) на банке кстате написано,где применяеться)но думаю если нанесчти снаружи и внутри,хуже не будет)но на объектах,нав выдают сазиласт и стиз,это обычно офисные здания с винтелируемыми фасадами,в обычных домах это лишнее,особено если пена закрыта,даже просто штукатуркой,сам лично демонтировал окно 15 лет стояла,пена как новая,сильно даже и не желтела отец тоже не давно окно менял на новое клиенту-20 лет,таже фигня,пена в нормальном состояние к сожеление фото что я,что он не догодались сделать..

0
numiz

Местный

Долгопрудный

23.07.2012 в 14:00:40

spawn54,
Спасибо.... Думаю все равно главное ультрафиолет не попадал..... Просто не хотелось чтобы кондесат собирался потом на стенах....

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу