сегодня начал наконец ремонт :clapping. жена уже запилила. первый этаж сделал 2года назад и коридор год как. думал отдохну годик . но .не тут то было наступление началось по всем фронтам. короче довели меня до взрыва:D. начало это что было вообщем это две разные комнаты. дом очень старый 56г.одна комната 7квм другая 11квм. буду разгораживать и делать одну большую спальню. Итак конец первого рабочего дня вместе с сыном и его другом, сбили всю старую штукатурку,и снесли деревянную перегородкунарисовались когда то заложеные окна. перемычки из досок простояли уже лет 40 наверно. короче менять не буду,нет даже намёка на гниль да геморно это. робота начата в 8часов закончена 19часов. итог 70мешков боя и четыре тачки досок. бой слава богу забрал сосед на подсыпку своей площадки, там ему пол метра надо поднимать, а доски сожгли нахрен. думал придётся нанимать машину для вывоза, но с таким развитием ситуации съэкономлю тыс 4 это 2 машины. устал как собака;) всё ходу теперь назад нет. работать предпологаю в выходные дни ну и после работы маленько. хорошо бы с октябрю заштукатурить все стены и перестелить полы. пожелайте мне удачи:)