Доброго времени суток!
Достался гараж-сарай с погребом в непотребном странном виде. Все проблемы по порядку:
-
В месте примыкания моей крыши и соседской двускатной крыши волновой шифер разрушен, подсунуть свои листы под соседский шифер не получается- разный уровень, а перекрывать соседу половину крыши не "улыбается" - нет возможности, вот фото -
-
Архитекторам и застройщикам - САЛЮТ- такого идиотизма ещё не видел: как обьяснить не знаю - смотрите фото:
-
это проём между гаражами правого соседа и переднего - весной или в дождь туда стекает огромное количестово воды или талого снега - замачивая стены гаражей всех. У меня же в крыше образуется дыра -
- и зачем то в моём гараже отсутствует часть стены - перегородки:
а в эту дыру -
-
я так понимаю - весной водопад, и видно куда -
-
ко мне в гараж, в проём, в погреб и т. д.
Вопрос: можно ли заложить проём в моём гараже? Не получится ли у нас с соседями бассейн? Так как сосед сделал с другой стороны проёма бетонную перегородку без дренажной трубы- тупо заложил, :confused: непонятно для чего? Что бы понять о чём я - привожу схемку:
-
и третий вопрос банален: перекосило металические ворота:
- чем можно поправить , поднять угол металического каркаса или... ?
P.S. Гараж был приобретён недавно, нужны были крыша и стены - но вот такой бардак, и ума не приложу с чего можно начать- и куда мыслить :). всем заранее спасибо за советы, ответы и вопросы!