Здравствуйте. Скоро начинаем ремонт в С/У, сейчас имеется старая плитка, потолок - пластик, старый сан фаянс, в общем все страрое. Подскажите где посмотреть дизайн ванных/туалетов, какую плитку (цена - качество) выбрать на замену. Спасибо
Elena написал :
какую плитку (цена - качество) выбрать на замену. Спасибо
При создании новой ванной комнаты, потребовалась новая, качественная и красивая плитка от известного производителя. Придя в магазин продавцы сразу посоветовали мне крепкую, керамическую, водоустойчивую плитку от компании Церсанит. Эта плитка при внешнем сравнении с другими показалась, на мой взгляд, более прочной и качественной. Она очень крепкая, в этом я убедился, когда просверливал отверстия при монтаже зеркала и при просверливании отверстий большого диаметра для смесителя. При укладке плитка отлично прилегала и не отслаивалась, прошло уже больше трех лет, а плитка осталась в отличном состоянии. Плитка отлично выдерживает повышенную влажность в ванной комнате, ее легко мыть и на ней не остается разводов. В общем, это отличная, плитка, которая порадовала красочными и "живыми" оттенками, а также привлекательной ценой.
Elena написал :
А вы о какой то конкретной коллекции говорили?
коллекция Elvana, но сейчас у них гораздо больше новых интересных коллекций
Jerry написал :
))) Ну хоть кто то откликнулся на вопрос))) А что может этот самый церсанит не так уж и плох))) надо провести небольшое исследование...
проверяйте - смотрите, за что купил как говорится...
Elena написал :
...где посмотреть дизайн ванных/туалетов....
Елена, идете сюда http://rutracker.org/forum/index.php
регистрируетесь и вводите в поле поиска "дизайн ванная"
там картинок-фоток под террабайт, хватит лет на 10 рассматривания.
sanya1965 написал :
Елена, идете сюда
http://rutracker.org/forum/index.php
регистрируетесь и вводите в поле поиска "дизайн ванная"
там картинок-фоток под террабайт, хватит лет на 10 рассматривания.
я такую укладывал в ванной,фотки в компе,комп в комнате,а в комнате малой спит,я с ноута,мне ед-нное что там не особо понравилось это слегка голубоватые полоски на бордюрах,шото невзрачно они смотрелись на мой взгляд,но на вкус и цвет...,клиенты были очень довольны