Собственно в коридоре есть две двери в ванную и туалет. Двери с порогами высота порога 2 см (это с учетом плинтуса уже). Высота плинтуса который по всей квартире будет 6 см. Так вот как закрыть отступ ламината от стены в районе порога ? Плинтус же там получается не получится поставить, потому что он выше порога двери...
Свои коробки ставил с припуском/допуском, ламинат под них заводил уже потом, на стадии ремонта в прихожей.
Если коробку уже не снять, то ничего умнее ГОП(а) и стамески в мысль не приходит. В давние времена, когда ГОП(ов) её не былло, на кухне подрезал коробку пилкой с эксцентричной рукоятью, неужное убирал стамеской. Уголок не предлагаю.
Мартин написал :
Если коробку уже не снять, то ничего умнее ГОП(а) и стамески в мысль не приходит. В давние времена, когда ГОП(ов) её не былло, на кухне подрезал коробку пилкой с эксцентричной рукоятью, неужное убирал стамеской. Уголок не предлагаю.
Если у них есть такая штука, то проще. Если резать будут спецциркуляркой, то порежут и стену.
Первый ГОП брал на раз, а... пригодился, недавно заменил на электрический.
Мартин написал :
Если у них есть такая штука, то проще. Если резать будут спецциркуляркой, то порежут и стену.
Первый ГОП брал на раз, а... пригодился, недавно заменил на электрический.
Да мне стену и не жалко :) там наличнику будут закрывать.
Да кто их знает что у них есть :) я сегодня посмотрю может просто г образным алюминиевым порожком в цвет ламината обойдусь :) хотя тяга к эстетики отторгает такое решение.
При обходе труб буду как в инструкции высверливать коронкой отверстие и потом отпиливать кусок ламината через центр отверстия. Вопрос чем потом отпиленный кусок приклеить к ламинатине от которой я отпилил его ?