18.11.2012 в 22:33:21
Люди добрые,помогите пожалуйста)) Имеется далеко не ровная кирпичная стена в ванной, которую хочется отделать плиткой.Как выровнять и как подготовить стену самыми простыми способами??? Штукатурить не хочется, так как штукатур из меня никакой.
18.11.2012 в 22:42:11
наклеить ГКЛ, хотя лучше - оштукатурить
всё в голове (с)
18.11.2012 в 23:27:54
Ванюшка написал : Штукатурить не хочется, так как штукатур из меня никакой.
А вы попробуйте - не так все и страшно!.. Главное правильно выставить маяки. Из чего их сделать - дело вкуса, самое простое покупной штукатурный маяк. А потом только мешаете и накидываете штукатурку. Попробуйте - вам понравится! :) Цементная или гипсовая штукатурка, опять же по желанию. Многие не люьят в ванной гипс. Хотя от у вас будет загрунтован и покрыт гидроизоляцией, ну и финишный плиточный слой... По всем этим вопросам посмотрите тему про штукатурку - FAQ, или поищите видео в youtube А ГКЛ в ванной это действительно полумера, ИМХО. Если есть возможность, то штукатурка.
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
18.11.2012 в 23:57:17
Pekkonen написал : А вы попробуйте - не так все и страшно!..
Pekkonen написал : А потом только мешаете и накидываете штукатурку. Попробуйте - вам понравится!
Pekkonen написал : По всем этим вопросам посмотрите тему про штукатурку - FAQ, или поищите видео в youtube
Pekkonen написал : А ГКЛ в ванной это действительно полумера, ИМХО. Если есть возможность, то штукатурка.
ко всему - +100!
всё в голове (с)
19.11.2012 в 00:07:55
koris написал : ко всему - +100!
ну я прямо застесняюсь сейчас... :o
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
19.11.2012 в 00:11:45
Pekkonen написал : ну я прямо застесняюсь сейчас.
не стоит ))))
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу