Прошу совета. Дом старый панельный. Принял решение делать стяжку (старую сняли) с использованием ШумостопС2 и ШумостопК2 в два слоя. Консультировался с производителем, требуемая нагрузка 120кг на метр. В данный момент лежит некий черновой слой ЦПС для того что бы маяки не крепить к плите перекрытия. Израсходовано ПрестижС М-150 (25кг мешок) 1.7т (108 мешков). Площадь покрытая стяжкой 45м2. Итого (если я правильно посчитал) получается 3см примерно (где то тоньше где то толще). Поверх накидано сетки 50х50 железной в мокрый раствор. При укладке этой черновой стяжки выступали лужи воды (Шумостоп боиться воды и гидроизолирован пленкой по технологии). При текущей -25 сохнет 3 дня. Кусочки смеси легко ломаются пальцами. Будут в понедельник доливать до 7см.
Вот то что я описал выше это нормальный процесс укладки стяжки?
Если да, то что делать если при попытке продолжения работ нижняя стяжка треснет? Получиться что у меня стяжка будет на мусоре из растрескавшейся ЦПС лежать. Или это нормально? Гложут меня сомнения господа. Помогите понять последствия (если треснет нижняя). Спасибо Сергей