Просьба к установщикам и владельцам дверей Стендор: подскажите, как они в эксплуатации? встречал неоднократно отзывы, что шпон отслаивается. Так ли это?
11.01.2013 в 18:37:11
Просьба к установщикам и владельцам дверей Стендор: подскажите, как они в эксплуатации? встречал неоднократно отзывы, что шпон отслаивается. Так ли это?
11.01.2013 в 20:02:28
Alexander_B, Найдите " Паша 62" он всеее раскажет про стендор!!! Или поиском найдите тему " самые ужасные двери" если память не изменяет там есть про стендор.
12.01.2013 в 00:17:42
стоят 1 месяц, полет нормальный.. на упаковка написанно гарантия 2 года кстати))
12.01.2013 в 03:51:33
Ну вот... еле нашли двери, которые более-менее понравились и на тебе........ varera, а что такое гарантия на двери? если шпон пойдёт мелкими трещинками они их поменяют? я вот читал в отзывах, что, если двери уже установлены, продавцы отказываются их менять... Думаю, только через суд, а это порядочные нервы, знаете ли...
12.01.2013 в 09:11:22
У меня стоит 8 дверей - пол-года. Все пока в порядке.
13.01.2013 в 17:47:54
Alexander_B написал : Ну вот... еле нашли двери, которые более-менее понравились и на тебе........ varera, а что такое гарантия на двери? если шпон пойдёт мелкими трещинками они их поменяют? я вот читал в отзывах, что, если двери уже установлены, продавцы отказываются их менять... Думаю, только через суд, а это порядочные нервы, знаете ли...
по словам Паша 62 как раз после установки были замены.. иначе как? это же не столы стулья...
13.01.2013 в 18:09:53
Поставили 4 двери 3 дня назад. Внешне все аккуратно, качественно. Отзывы установщиков о Стендоре - положительные. Как в эксплуатации - посмотрим...
13.01.2013 в 20:49:00
bvn-2005 написал : Отзывы установщиков о Стендоре - положительные.
Мне, собственно, их порекомендовал прораб, руководивший отделочниками. По его словам - нормальные бюджетные двери. 8 штук с коробками и фурнитурой обошлись мне в 100000 рублей.
13.01.2013 в 21:44:05
Alexander_B написал : По умолчанию Двери "Стендор"
По совокупности количества косяков я да и многие другие установщики хуже дверей не видели.
13.01.2013 в 21:58:52
Паша 62 написал : По совокупности количества косяков я да и многие другие установщики хуже дверей не видели.
Значит, мне повезло. Хотя контроль был двухступенчатый. Когда двери привезли на склад - меня побудили проверить их до доставки в дом. Надо сказать, с распаковкой и упаковкой (работал рабочий склада) 8 дверей да еще и с коробками, наличниками и доборами - более 3-х часов работы без перерыва. После доставки дверей в дом - контроль покороче - на пару часов тоже ушло. Утомительно. Косяков? Да как то не заметил...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу