13.01.2013 в 23:57:24
маленький такое мониторинг услуги по подготовки основание а как вы уважаемые мастера как бы отнеслись такому предложению что зачищать от старых покрытие на стенах и потолков и демонтажа плитки будет другое человек все роботы будут проводится механизирована а вы толка бы шпаклевали и облицовывать согласились бы на такое сотрудничество
прошу прошения за орфография русского языка
14.01.2013 в 11:22:02
ВАСЯ9785618 написал : зачищать от старых покрытие на стенах и потолков и демонтажа плитки будет другое человек
Каждый раз предлагаю заказчику самому зачищать. Ума большого не надо, только крепкие руки и стойкость к пыли и шуму. Обычно заказчики из рабочей среды соглашаются. Экономят несколько тысяч рублей. И мне это в радость.
14.01.2013 в 23:52:58
ВАСЯ9785618, сразу вспомнился, почему то Шариков из "Собачьего сердца" и его "отдел зачистки"... А по делу - мне кажется, что "на круг" от общего бюджета ремонта это будет мизерная сумма, которая просто раствориться. То есть мастеру с одной стороны это проще - меньше грязной работы. А вот с другой стороны возникает закономерный вопрос - "а за чей счет будет банкет?" как планируется организовать взаимоотношения между заказчиком, исполнителем и зачищиком?
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
15.01.2013 в 00:04:56
ВАСЯ9785618 написал : маленький такое мониторинг услуги по подготовки основание а как вы уважаемые мастера как бы отнеслись такому предложению что зачищать от старых покрытие на стенах и потолков и демонтажа плитки будет другое человек все роботы будут проводится механизирована а вы толка бы шпаклевали и облицовывать согласились бы на такое сотрудничество
прошу прошения за орфография русского языка
Да, согласился бы. Но мозги за ,даже небольшие, огрехи dst,fk (простите за мой хфранцузкий)
15.01.2013 в 22:09:27
первый вариант договора напрямую с владельцем объекта как я ему выгода что все будет здело быстро и сноеменшеми растаскиванием мусора по объекты
второе вариант договора с мастерами им выгодно том что они придут но готовы объект или могут в от день или дни посвить закупкам материалов и тем сам увеличить свое месячные заработки при больших объемах можно будет поделила с мастером
не много математики
в наших краях
так вот если будет хоть 50 метров того что можно зачисть то это выгодное дело
очистка потолка от водорастворимых красок 100 х 50 плошать роботы = 5000 рубле
расчистка старое краски с о стен 90 х 50 плошать роботы= 4500 рубле
снятия старых обоев 60 рублех50 плошать роботы=3000 рубле
эте 50 метров можно зачесть за 8 часов
15.01.2013 в 22:14:50
Странно, исчезают сообщения :eek::swoon Я отвечал, да не вопрос! По принципу пост сдал - пост принял! :)
Труд без искусства - Варварство!
15.01.2013 в 22:24:31
Мы все эти операции делаем сами( нашим инструментом специально обученные люди), а вобще если всё до меня сделали , то я не против.
15.01.2013 в 22:34:53
Так для слома приходится искать дворников, а зачисткой заниматься самостоятельно. Я бы с удовольствием зачистчиков пригласила и деньги бы им заплатила .
16.01.2013 в 19:48:41
ВАСЯ9785618,
ВАСЯ9785618 написал : не много математики в наших краях
Только чтобы этим плотно и профессионально заниматся,надо затариться проф оборудованием на очень кругленькую сумму;)
16.01.2013 в 20:08:42
у Васи есть такое апорт та что бы покупать еще другое оборудование вначале нужно узнать а данная услуга нужна ли кому-нибудь
16.01.2013 в 20:15:59
Нужна одназначно, я пользовался, приглашая молодого да сильного, он же выносил строительный мусор с погрузкой в самосвал.
16.01.2013 в 20:27:24
ВАСЯ9785618 написал : очистка потолка от водорастворимых красок 100 рубле метр квадратный
расчистка старое краски с о стен 90 рубле метр квадратный снятия старых обоев 60 рубле метр квадратный
Цены адекватные. Если предлагать услугу фирмам, они у вас заберут свой процент. Будет не 60р/м2 за снятие обоев, а 30 или 40. Очистка от краски будет вам не в 90р, а 50-60. А так да. Услуга хорошая. Если бы у нас были такие работники по подготовки поверхностей, с удовольствием бы пригласил. Процентов 10 взял бы с них за суету. Зато только бы их и приглашал.
16.01.2013 в 20:34:19
Толмач написал : Нужна одназначно, я пользовался, приглашая молодого да сильного, он же выносил строительный мусор с погрузкой в самосвал.
Это демонтаж стен, а речь о подготовке поверхностей. Работа нудная. Сильно я её не люблю. Стены я и сам завалю.:) Мусор вынести есть кому.
16.01.2013 в 20:37:49
Я про демонтаж старого кафеля, штукатурки, вороха ободранной краски...
16.01.2013 в 21:21:22
Тут стабильные расценки устанавливать сложно, краска краске - рознь, обои - обоям тоже. И скорость удаления отличается в разы. Адекватно расценить можно только после осмотра и пробного удаления, и то просчеты случаются. Если только это дело ставить на поток, и деньги брать по "среднестатестическому показателю сложности удаления старого покрытия":). А там уж, как повезет. Будут удачные объекты - легкое срубание бабла и работа в радость, и будут геморные - проверка устойчивости психики исполнителей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу