DESPERADO

Местный

Москва

14.01.2013 в 16:40:04

Доброго вам, настроения! Друзья, как запустить маленькую строительную контору? В смысле с чего начать?

• перечень определенных документов ?
  • какие средства нужны, на какую сумму ращитать?
  • какие нибудь лицензии там ?
  • налоги и все дела Если кто знает , поделитесь опытом, буду благодарен оооочень! Мои знания , как это делается = 0
    Поэтому важны любые знания. Спасибо!!
0
Юрий-Электр

Местный

Москва

14.01.2013 в 16:45:15

DESPERADO написал : как запустить маленькую строительную контору?

Начинать нужно с создания команды. Искать спецов, в которых вы должны быть уверены. Без команды единомышленников ничего не получится. А все остальные юридические дела- это всё после...

0
DESPERADO

Местный

Москва

14.01.2013 в 16:52:43

Юрий-Электр написал : Начинать нужно с создания команды. Искать спецов, в которых вы должны быть уверены. Без команды единомышленников ничего не получится. А все остальные юридические дела- это всё после...

Команда уже есть, теперь пытаюсь узнать следующие действия..:)

0
otyan

Местный

Москва

14.01.2013 в 17:06:09

DESPERADO написал : пытаюсь узнать следующие действия..

1. На форуме есть раздел "Юридические вопросы".
    1. Юр. консультация. Думаю, не очень дорого будет стоить.

По налогам и пр., обычно нанимают "приходящего" бухгалтера на составление фин. отчетов.

Вам надо еще выбрать "форму" конторы (ИП, ООО, ЗАО и т.д.)

0
DESPERADO

Местный

Москва

14.01.2013 в 17:15:52

otyan написал : На форуме есть раздел "Юридические вопросы

ок)

0
Михалыч

Местный

Липецк

14.01.2013 в 17:18:08

DESPERADO написал : Команда уже есть, теперь пытаюсь узнать следующие действия..

Найти заказы- это самое главное... Все остальное-чепуха.

0
DESPERADO

Местный

Москва

14.01.2013 в 17:24:08

Михалыч написал : Найти заказы- это самое главное... Все остальное-чепуха.

да, это по важности на первом месте, но меня интересует на данный момент выше перечисленные вопросы

0
Профан27

Местный

Владимир

14.01.2013 в 17:51:15

DESPERADO написал : Команда уже есть

Противоречие налицо. Если команда уже есть, если Вы не в одиночку начинаете задумываться над темой, то в команде и должен уже быть человек, который в перечисленых вопросах как-то ориентируется. Ведь если Вы хотите именно фирму создавать, то есть работать с налогами, с бухучетом и пр (а не просто бригада мастеров, работающая за кэш), то кто-то же у вас должен будет этими вопросами рулить. Это вопросы не одноразовые, в деятельности фирмы (именно фирмы, а не "бригады") юр., адм., бух., кадровые, социальные вопросы - повседневность. Вот такой человек и должен быть в команде (хотя бы в статусе консультанта, с частичной загруженностью). Или Вам самому надо искать что-то типа "фонда содействия развитию малого бизнеса" и записываться там на курсы.

0
IrkAnt

Местный

Иркутск

14.01.2013 в 17:58:41

DESPERADO написал : Мои знания , как это делается = 0

А в чем у Вас есть знания?

0
DESPERADO

Местный

Москва

14.01.2013 в 19:16:05

IrkAnt написал : А в чем у Вас есть знания?

С какой целю интересуетесь?

0
DESPERADO

Местный

Москва

14.01.2013 в 19:20:37

Профан27 написал : Противоречие налицо. Если команда уже есть, если Вы не в одиночку начинаете задумываться над темой, то в команде и должен уже быть человек, который в перечисленых вопросах как-то ориентируется. Ведь если Вы хотите именно фирму создавать, то есть работать с налогами, с бухучетом и пр (а не просто бригада мастеров, работающая за кэш), то кто-то же у вас должен будет этими вопросами рулить. Это вопросы не одноразовые, в деятельности фирмы (именно фирмы, а не "бригады") юр., адм., бух., кадровые, социальные вопросы - повседневность. Вот такой человек и должен быть в команде (хотя бы в статусе консультанта, с частичной загруженностью). Или Вам самому надо искать что-то типа "фонда содействия развитию малого бизнеса" и записываться там на курсы.

Вот пытаюсь изучать повседневность юр. бух... Надеюсь быстро усвою.. Спасибо за внимание и совет

0
IrkAnt

Местный

Иркутск

14.01.2013 в 19:28:47

DESPERADO написал : С какой целю интересуетесь?

С целью понять заглавный пост темы :)

0
DESPERADO

Местный

Москва

14.01.2013 в 19:44:04

IrkAnt написал : С целью понять заглавный пост темы :)

При всем уважении уважаемый(ая) IrkAnt пост темы заключается в следующем: с помощью людей у которых есть бух. юрид. знания разузнать для себя определенную информацию. думаю там все понятно написано..! например тут мне подсказали что данная тема относится к Юрид. разделу, так как я тут первый раз - не знал что есть такой раздел.. Хотел на Юмор отреагировать с Юмором, но получилось так как получилось :)

0
Михалыч

Местный

Липецк

14.01.2013 в 19:55:54

Да хватит вам тут нападать на парня...-:) Человек проникся идеями светлого будущего и победы великого капитализма- демократии... Короче- денег захотел ПЖиВ подкинуть. Странное желание... В то время когда все лихорадочно закрываются... :confused:

DESPERADO, Вы подскажите- какая цель у вас для легализации? Людей нанимать? Договора по безналу заключать? Гарантию давать? Или, что-то ещё? Я серьёзно. Какая-то причина должна ведь быть? Это я к тому, что может не стоит пока торопиться с фирмой? Давайте подумаем- как лучше поступить...

0
DESPERADO

Местный

Москва

14.01.2013 в 20:12:21

Михалыч написал : DESPERADO, Вы подскажите- какая цель у вас для легализации? Людей нанимать? Договора по безналу заключать? Гарантию давать? Или, что-то ещё? Я серьёзно. Какая-то причина должна ведь быть?

легализовать свою специализацию,, основать контору, а там уже все как положено..! а причина какая (все лихорадочно закрываются)? по моему строительство такая штука - всегда поддерживает спрос на рынке труда!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу