01.02.2013 в 01:52:40
Добрый день. Собираюсь делать ремонт в ванной комнате силами бригады рабочих . Чистовые материалы выбирал по принципу "нравится", но, возможно, есть причины по которым тот или иной выбор не удачен. Не стесняйтесь об этом тут написать :) Любую ценную информацию принимаю с большой благодарностью!
Смета находится по
Фото материалов можно увидеть
01.02.2013 в 02:28:58
ac1d, Думаю,что в ценовой (качественной) категории,которую вы выбрали,вполне достаточен принцип "нравится-не нравится". :) Теперь самое основное,чтобы мастера не подвели! Удачи вам!
01.02.2013 в 08:01:36
Эклектика.
8(903) 615 31 60
01.02.2013 в 11:04:34
mihamaster написал : ac1d, Думаю,что в ценовой (качественной) категории,которую вы выбрали,вполне достаточен принцип "нравится-не нравится". :) Теперь самое основное,чтобы мастера не подвели! Удачи вам!
Спасибо вам за добрые слова ) Будем надеяться что мастера действительно не подведут :)
ипаам написал : Эклектика.
Это вы с окрасом "хорошо" или "плохо" ? :)
Пока еще не знаю как именно правильно укладывать тик. Сейчас исхожу из: *выравнивание пола *2х компонентная эпоксидная грунтовка UZIN PE 460 (Конкретно эта грунтовка для меня спорна из-за своей высокой стоимости) *2х компонентный полиуретановый клей UZIN mk 90 *Мультимоль UZIN multimoll viles *2х компонентный клей *Штучный паркет из тика *Пропитка OSMO для древесины с водоотталкивающим эффектом OSMO 4006 *Масло OSMO 3032
Что скажите про подобный метод ? Можно ли сэкономить на грунтовке ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу